рычал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рычал или вернель?)
рычал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рычал или вернель?)
Вчера купила 16шт при цене 200р на 15рПоделитесь опытом по конфетам праздник сластены.
Какую цену на них искать и по сколько конфет максимально на купон?
Пролистал тему, пишут, что при цене в 160руб за кг выходит 19шт
При этом вес конфеты 37гр...
Что-то у меня не сходится математика...
Уже всё, если выпадет, то кину)рычал
А я, наивная, и вправду подумала, что диван щас увидимЯ знаю вы этого ждали. Как принято говорить "фотохваст". Максимальный репост по всем соц. сетям!

Кек. ну не, я мальчик взрослый. фото-пруфов не будетА я, наивная, и вправду подумала, что диван щас увидим![]()
А как ты думалаКакие вы быстрые
Пока лэйс стакс просила, его уже вычеркнули(
По случаю попрошу, если у кого лишние лэйс стакс, читос и Коммунарка завалялись, приму.
ОтправилаХодил за минералкой в магнит, и увидел сковороду в наличии.
Может есть у кого купон, а то с прошлой акции уже все просрочены
Отдам
Lucky
days ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ
КЕКС МАГНИТ Столичный и с июзом
Орбит -10р
Lucky
days печенье
Boom
печенье
LAF дезик
Чтобы получить нормальный купон - надо думать как купон! и все будетФигня падает... Норм купонов нет
На 6 попыток 1-2 купона типа доставки и бума
Отправил)можно пасту шоколадную лаки дейс?
Хитренький, я хотела отправить пасту, надо же мне от купонов избавлятьсяЧтобы получить нормальный купон - надо думать как купон! и все будет
Отправил)