Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продам 3 купона на конфеты lucky days праздник сластены на 100 рублей каждый (всего 300 получается) - все 3 за 50 руб

Отдам - рычал-су, кумихо 200 руб, великолукский 50 руб, пепси 50%, свою рыбку, контик, педигри на 150 руб (корм 2.2 кг), орбит, коммунарка 50 руб, принглз

В теме не увидел, в итоге купон который на скидку 70% в котором в описании пина-колада и тд это мажитель?
Можно пепси)

В теме не увидел, в итоге купон который на скидку 70% в котором в описании пина-колада и тд это мажитель?
В продаже с апреля
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А Лейс 70 - это 150 или 225г?
У меня такой, 225, может быть ещё есть разновидности...

Вложения

• uXy_kzmyA4E.webp
    uXy_kzmyA4E.webp
    320,9 KB · Просмотры: 44
  • DCS18JpJGo8.webp
    DCS18JpJGo8.webp
    299,6 KB · Просмотры: 62
  • IMG_20210325_085015.webp
    IMG_20210325_085015.webp
    84,1 KB · Просмотры: 58
Продам 3 купона на конфеты lucky days праздник сластены на 100 рублей каждый (всего 300 получается) - все 3 за 50 руб

Отдам - рычал-су, кумихо 200 руб, великолукский 50 руб, пепси 50%, свою рыбку, контик, педигри на 150 руб (корм 2.2 кг), орбит, коммунарка 50 руб, принглз

можно пепси если осталось)

благодаря этим вторым попыткам мне впервые выпал Аос, я счастлива, не откажусь от Аосов, если у кого есть лишний.

Отдам Лакки дейс вафельные трубочки со сгущенкой, Мини-маффины, печенье с малиной, пасту шоколадную, Кекс с изюмом, Бум, Маски Кумихо, Патчи Кумихо (-200), Диваж Палетка, Ла фреш Жидкое мыло, Орбит, Морс, Феликс, Лаф, Принглс, Каспер - подгузники и салфетки, супер Контик

Последнее редактирование:
благодаря этим вторым попыткам мне впервые выпал Аос, я счастлива, не откажусь от Аосов, если у кого есть лишний.

Отдам Лакки дейс вафельные трубочки со сгущенкой, печенье с малиной, пасту шоколадную, Кекс с изюмом, Бум, Маски Кумихо, Орбит, Морс, Феликс, Лаф, Принглс, Каспер - подгузники и салфетки, супер Контик
Можно Феликс?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.