Глючит, пообновляйте страницу. У меня тоже так было. Корзина собранная в приложении через клонер, при авторизации без клонер не давало скидку, хотя промокод был введён.
Внимательно проверяйте сроки годности на продуктах в слепленных последних заказах.Из двух в обоих просрочка.В первом бальзам для губ Unicorns Approved в виде единорога сроком до 09.22. а только что приехал заказ с консилером до 08.22. Написала в поддержку о возврате денег и буду ждать ответа.Но имейте ввиду что сейчас пытаются видимо чистить склады в надежде что клиент не проверит.Безобразие и хамство конкретное так что бдите.
Скажите, пожалуйста, что работает из 1000/2000? Вчера весь день пыталась заказать,но так приложение тормозило. Ещё вопрос, баллы разве не на все списать можно?
Скажите, пожалуйста, что работает из 1000/2000? Вчера весь день пыталась заказать,но так приложение тормозило. Ещё вопрос, баллы разве не на все списать можно?
Ну кто что ищет, я дитю беру шампуни-бальзамы для волос Unicorns Approved, себе тушь присмотрела герлен, на них промо действуют, баллы списываются. Я на артикул не смотрю, выбираю что экспресс - доставка была, на эти позиции как правило баллы списываются. Промо, на то что я написала тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Золотом яблоке конечно промо лучше, списывает так списывает. Но и тут можно покопаться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.