H0cico126 Will work for food 29 Авг 2022 #101 AlexDanko написал(а): По идее можно в 0 сбить Нажмите для раскрытия... Ничего даже близко подобрать под такое не смог, наоборот выходило менее выгодно
AlexDanko написал(а): По идее можно в 0 сбить Нажмите для раскрытия... Ничего даже близко подобрать под такое не смог, наоборот выходило менее выгодно
Олеег4 Любитель трепать не по делу 29 Авг 2022 #102 Есть у кого промо 1000/2000? Проверить Реакции: Осень
H0cico126 Will work for food 29 Авг 2022 #103 Yukionna написал(а): Пофиксили? Нажмите для раскрытия... да, фикс, похоже Реакции: Осень
Sanchbot Король флуда 29 Авг 2022 #104 Хайд маленький...сайт висел,часа 2 пытался оформить,в итоге сейчас либо промо,либо скидка 2=1...зря время только потратил
Хайд маленький...сайт висел,часа 2 пытался оформить,в итоге сейчас либо промо,либо скидка 2=1...зря время только потратил
Осень127 Бог флуда 29 Авг 2022 #105 ага, промо применяется, дает -1000 и слетает скидка средств 2 по цене 1 ---------Двойное сообщение соединено: 29 Авг 2022--------- ну как обычно - кто быстрый, тот успел. Реакции: FIREGAROOO и H0cico
ага, промо применяется, дает -1000 и слетает скидка средств 2 по цене 1 ---------Двойное сообщение соединено: 29 Авг 2022--------- ну как обычно - кто быстрый, тот успел.
xezavr121 Бог флуда 30 Авг 2022 #106 подскажите, в Лэтуаль предоплата заказа? в Яблоке при получении вчера оплачивали
san4egpro95 Бог флуда 30 Авг 2022 #107 H0cico написал(а): Ничего даже близко подобрать под такое не смог, наоборот выходило менее выгодно Нажмите для раскрытия... Олеег написал(а): А если использовать промо 1000/2000? Нажмите для раскрытия... Например так можно. Только что получил. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Олеег
H0cico написал(а): Ничего даже близко подобрать под такое не смог, наоборот выходило менее выгодно Нажмите для раскрытия... Олеег написал(а): А если использовать промо 1000/2000? Нажмите для раскрытия... Например так можно. Только что получил. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
H0cico126 Will work for food 30 Авг 2022 #108 san4egpro написал(а): Например так можно. Только что получил. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... В ботах пишут, что до сих пор работает схема, действительно так? Просто не хочется брать промо наобум... Реакции: Sohappy
san4egpro написал(а): Например так можно. Только что получил. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... В ботах пишут, что до сих пор работает схема, действительно так? Просто не хочется брать промо наобум...
Meoww Знающий Забанен 30 Авг 2022 #109 Ж H0cico написал(а): В ботах пишут, что до сих пор работает схема, действительно так? Просто не хочется брать промо наобум... Нажмите для раскрытия... Ждем ответа
Ж H0cico написал(а): В ботах пишут, что до сих пор работает схема, действительно так? Просто не хочется брать промо наобум... Нажмите для раскрытия... Ждем ответа
Осень127 Бог флуда 30 Авг 2022 #110 Про H0cico написал(а): В ботах пишут, что до сих пор работает схема, действительно так? Просто не хочется брать промо наобум... Нажмите для раскрытия... Проверенного бота скиньте в личку кто знает. Вроде промо на 1000 до 1 сентября действуют.
Про H0cico написал(а): В ботах пишут, что до сих пор работает схема, действительно так? Просто не хочется брать промо наобум... Нажмите для раскрытия... Проверенного бота скиньте в личку кто знает. Вроде промо на 1000 до 1 сентября действуют.
san4egpro95 Бог флуда 30 Авг 2022 #111 H0cico написал(а): В ботах пишут, что до сих пор работает схема, действительно так? Просто не хочется брать промо наобум... Нажмите для раскрытия... Работает, 5 минут назад еще один заказ сделал. Хз отменят или нет. UPD: вроде как пофиксили, промокоды не применяются. Последнее редактирование: 30 Авг 2022 Реакции: Осень и H0cico
H0cico написал(а): В ботах пишут, что до сих пор работает схема, действительно так? Просто не хочется брать промо наобум... Нажмите для раскрытия... Работает, 5 минут назад еще один заказ сделал. Хз отменят или нет. UPD: вроде как пофиксили, промокоды не применяются.
Peyote127 Бог флуда 30 Авг 2022 #112 А в Лэтуале сейчас можно получить бонусы за ДР? Если да, то когда его надо указывать, сегодняшним днем не прокатит?)
А в Лэтуале сейчас можно получить бонусы за ДР? Если да, то когда его надо указывать, сегодняшним днем не прокатит?)
Осень127 Бог флуда 30 Авг 2022 #113 Peyote написал(а): А в Лэтуале сейчас можно получить бонусы за ДР? Если да, то когда его надо указывать, сегодняшним днем не прокатит?) Нажмите для раскрытия... Я завтрашним указываю обычно. Если сегодня, то не знаю, но один день можно и подождать Реакции: Peyote
Peyote написал(а): А в Лэтуале сейчас можно получить бонусы за ДР? Если да, то когда его надо указывать, сегодняшним днем не прокатит?) Нажмите для раскрытия... Я завтрашним указываю обычно. Если сегодня, то не знаю, но один день можно и подождать
Yukionna Бог флуда 30 Авг 2022 #114 Peyote написал(а): А в Лэтуале сейчас можно получить бонусы за ДР? Если да, то когда его надо указывать, сегодняшним днем не прокатит?) Нажмите для раскрытия... На завтра ставить. Мне около 2 ночи начислили Реакции: Dimyan, Peyote и Осень
Peyote написал(а): А в Лэтуале сейчас можно получить бонусы за ДР? Если да, то когда его надо указывать, сегодняшним днем не прокатит?) Нажмите для раскрытия... На завтра ставить. Мне около 2 ночи начислили
Dimyan19 Любитель трепать не по делу 31 Авг 2022 #116 СкороОсень написал(а): Я завтрашним указываю обычно. Если сегодня, то не знаю, но один день можно и подождать Нажмите для раскрытия... Сколько начисляют и какой %% можно оплатить?
СкороОсень написал(а): Я завтрашним указываю обычно. Если сегодня, то не знаю, но один день можно и подождать Нажмите для раскрытия... Сколько начисляют и какой %% можно оплатить?
Yukionna Бог флуда 31 Авг 2022 #117 Dimyan написал(а): Сколько начисляют и какой %% можно оплатить? Нажмите для раскрытия... 500 за активацию, 500 за др. Оплата 50%, но работает не на все Реакции: creative36rus и Dimyan
Dimyan написал(а): Сколько начисляют и какой %% можно оплатить? Нажмите для раскрытия... 500 за активацию, 500 за др. Оплата 50%, но работает не на все
Dimyan19 Любитель трепать не по делу 1 Сен 2022 #119 AlexDanko написал(а): бонусы за др перестали приходить Нажмите для раскрытия... У летуаля? Реакции: Carb
AlexDanko1 Бог флуда 1 Сен 2022 #120 Dimyan написал(а): У летуаля? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: Dimyan