Brzezinski Активный участник 18 Июл 2016 #22 Пополнение карточного бандла (все игры содержат карточки), спешите купить!
D1nneC4yd1 Бог флуда 18 Июл 2016 #23 Есть ли возможность купить хоть 1 игру за карточки? Дело в том что я не пользуюсь элл.кошельками.Могу дать вам пару карточек на стим за 1 ключик ?
Есть ли возможность купить хоть 1 игру за карточки? Дело в том что я не пользуюсь элл.кошельками.Могу дать вам пару карточек на стим за 1 ключик ?
Brzezinski Активный участник 20 Июл 2016 #24 D1nneC4yd написал(а): Есть ли возможность купить хоть 1 игру за карточки? Дело в том что я не пользуюсь элл.кошельками.Могу дать вам пару карточек на стим за 1 ключик ? Нажмите для раскрытия... оплатить можно через сотовых операторов МТС,Билайн UPD: Пополнение ключей в оптовом разделе. Реакции: D1nneC4yd
D1nneC4yd написал(а): Есть ли возможность купить хоть 1 игру за карточки? Дело в том что я не пользуюсь элл.кошельками.Могу дать вам пару карточек на стим за 1 ключик ? Нажмите для раскрытия... оплатить можно через сотовых операторов МТС,Билайн UPD: Пополнение ключей в оптовом разделе.
D1nneC4yd1 Бог флуда 20 Июл 2016 #25 Brzezinski написал(а): оплатить можно через сотовых операторов МТС,Билайн UPD: Пополнение ключей в оптовом разделе. Нажмите для раскрытия... У меня такой на билайне тариф.Корпоративный.На счету денег нету.Они не снимаются.Счет только в конце месяца приходит сколько надо заплатить.
Brzezinski написал(а): оплатить можно через сотовых операторов МТС,Билайн UPD: Пополнение ключей в оптовом разделе. Нажмите для раскрытия... У меня такой на билайне тариф.Корпоративный.На счету денег нету.Они не снимаются.Счет только в конце месяца приходит сколько надо заплатить.
Brzezinski Активный участник 22 Июл 2016 #26 Новинки в оптовом разделе + акция Overhell на халяву подробнее на главной странице сайта, либо в разделе новости.
Новинки в оптовом разделе + акция Overhell на халяву подробнее на главной странице сайта, либо в разделе новости.
Brzezinski Активный участник 24 Июл 2016 #27 Добавлены новые игры в карточный бандл + пополнение уже имевшихся Также изменили дизайн бандлов, сделав его более компактным:
Добавлены новые игры в карточный бандл + пополнение уже имевшихся Также изменили дизайн бандлов, сделав его более компактным:
Brzezinski Активный участник 27 Июл 2016 #29 Добавлен акционный товар HardCube Box , подробнее на главной странице сайта + новинка в оптовом разделе
Добавлен акционный товар HardCube Box , подробнее на главной странице сайта + новинка в оптовом разделе
pandarts4 Активный участник 30 Июл 2016 #30 Неоднократно делал покупки - хороший магазин. Реакции: Brzezinski
Brzezinski Активный участник 1 Авг 2016 #31 Пополнение ключей в оптовом Alien Run, Mindles Running и др. разделе + ввиду большого спроса на HardCube Box данная акция продлена.
Пополнение ключей в оптовом Alien Run, Mindles Running и др. разделе + ввиду большого спроса на HardCube Box данная акция продлена.
Brzezinski Активный участник 7 Авг 2016 #33 Добавлены 4 новые игры в оптовый раздел 2 игры содержат карточки
igarq4 Активный участник 18 Авг 2016 #36 отличный магазин, 3 раза покупал, около 40 игр в сумме, все ключи рабочие
Brzezinski Активный участник 9 Сен 2016 #40 `Rambebool написал(а): Сделайте пожалуйста на КС комлит скидочку Вчера купил 2 аккаунта каких-то, сегодня встаю, хочу поиграть, а там баны, КТ точнее за мошенничество. Наебали крч Нажмите для раскрытия... зачем вообще аккаунты покупать? Скидка будет но позже Реакции: `Rambebool
`Rambebool написал(а): Сделайте пожалуйста на КС комлит скидочку Вчера купил 2 аккаунта каких-то, сегодня встаю, хочу поиграть, а там баны, КТ точнее за мошенничество. Наебали крч Нажмите для раскрытия... зачем вообще аккаунты покупать? Скидка будет но позже