Все баллы проверяются ежедневно, если происходят проблемы - поддержка всегда на связиПокупал у него около 10-15 раз, невалида ОООЧЕНЬ МНОГО, потом он отсылает в лс строки и они тоже невалид, с этого я угарнул, должен проверять, если лично в лс даёт, где-то рублей 69 пропало, я уже уехал в другой город, магазина там такого нет, денег в боте тоже, тк замену через лс решил делать. Советовать его не могу, если нигде нет подходящего товара, то берите, что ещё остаётся. Только потом не возмущайтесь, что в спаре к одной кассе вы 10 раз подходите и вам отвечают, баллов нет
Поддержка всегда на связи, и решает такие вопросы Отписал тебе в ЛСЯ врать не буду, невалида очень много. Скрины бы прикрепил, ты чат почистил, остался только такой---------Двойное сообщение соединено: ---------И самое главное забыл добавить!
Вы пополнили бота, хотите купить 300 баллов за 150₽, оказывается, что на акке 100 баллов, Ваня вам не вернёт 150₽, вернёт 100₽, тк 100 баллов вы получили. Это очень странная замена! Может у меня товар ровно на 300, зачем мне твои обрывки?
С баллами стакаются?ПРОМОКОДЫ СБЕРМЕГАМАРКЕТА РАБОТАЮТ И НА СБЕРМАРКЕТЕ (СКАЧИВАЕМ ПРИЛОЖЕНИЕ СБЕРМЕГАМАРКЕТ - ВЫБИРАЕМ РАЗДЕЛ СУПЕРМАРКЕТ СБЕРМАРКЕТ - ВЫБИРАЕМ МАГАЗИН - ВЫБИРАЕМ ПРОДУКТЫ - ПРИМЕНЯЕМ ПРОМОКОД)
С баллами СберМегаМаркета?С баллами стакаются?