Diamon771
Участник
🛡 Все аккаунты регистрируются через резидентные прокси — живучесть высокая!
TWITTER • GMAIL • VK • OK
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без проблем, accs-shop.ruкуплю конкретный АКК
Для решения подобных проблем у нас есть поддержка. К тому же копия успешно оплаченного заказа дублируется на указанную вами почту. Я так понимаю, у вас проблема разрешена, т.к. не было обращения в поддержку.Ухахаха
не покупайте в этом магазине купил 5 акков тг на пробу по 48 рублей, с киви бабки списали, а дальше сайт не может обработать мой запросПосмотреть вложение 454403
@accs_shop_supportкак можно с вами связаться. Один акк купил норм. Вчера купил и сутки не прожил,отлетел
Посмотреть вложение 670686
саппорт также
Посмотреть вложение 670687
UPD: и второй ушёл в вальгалу
благодарю
Замена предусмотрена, если вы предоставляете доказательства первого входа с учётом выполнения всех правил входа в аккаунт. Вы их не предоставили.благодарю
Двойное сообщение соединено:
UPD 27.09. Купил акк с невалидным номером изначально. В замене отказано
Никогда не заказывайте предзаказ. Вы не докажете, что акк был сразу нерабочим, а замена не предусмотрена.
да всё понятно. Если предзаказ никак не доказатьЗамена предусмотрена, если вы предоставляете доказательства первого входа с учётом выполнения всех правил входа в аккаунт. Вы их не предоставили.
Вы можете показать, как вы запускаете аккаунт, какие прокси и как подключаете на ПК. В большинстве случаев слёт аккаунта происходит именно в момент входа. Мы всегда идём навстречу клиентам, и в случае адекватного обращения производим замену даже после истечения гарантийного срока. И помогаем избежать подобных случаев в дальнейшем.да всё понятно. Если предзаказ никак не доказать
Есть акки под спам по 40-50 р, но и те живут по 2-3 месяца после восстановления спамботом.Пиздит. Не живут они долго.
Просто аву добавить, ник и отправить в отлежку. На следующий день им пизда.
Чисто под спам быстрый
Понял, возможно не те брал. Я пару акков купил и там уже были подписки на каналы разные.Есть акки под спам по 40-50 р, но и те живут по 2-3 месяца после восстановления спамботом.
А есть для создания каналов, личной переписки — это РУ, КЗ, Европа с отлёжкой.
Мы открылись в марте 2022, до сих пор живы акки того времени.
Если встречаются трасты, мы делаем замену. В следующий раз пишите сразу в поддержку, здесь отвечаем далеко не сразу.Понял, возможно не те брал. Я пару акков купил и там уже были подписки на каналы разные.
Тогда подскажи какие взять для личного пользования, чтобы хоть месяц прожили. Мне европа надо