Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и больше, зависит от кассира и менеджера, ну и от тебя самогоА сразу два на кассе можно предъявлять?
Я пытался. У них там около кассы листочек где написано больше 3х не пробивать (как у меня), про публичную оферту и какие либо правила они "ничего не знают", а лишь делают как сказали свыше.по условиям акции, ограничений в одни руки нет. возможно, придётся попросить притащить правила, чтобы почитать вместе.
если это ты, то я тебе еще в телеге написал, что я эту маску брутил до того, как некоторые уебаны начали софт продавать и скорее всего маску он у меня и взял, когда я еще начал продавать промикиКупил коды, ввожу, все они использованные. 2 кода купил, оказалась стандартная маска, которые уже давно все активировали с брута
Везёт вам.Я пытался. У них там около кассы листочек где написано больше 3х не пробивать (как у меня), про публичную оферту и какие либо правила они "ничего не знают", а лишь делают как сказали свыше.
Правда когда молодые парни на кассе, с ними всегда можно договорится.
я вчера 8 кодов за раз пробил, без проблем..Я пытался. У них там около кассы листочек где написано больше 3х не пробивать (как у меня), про публичную оферту и какие либо правила они "ничего не знают", а лишь делают как сказали свыше.
Правда когда молодые парни на кассе, с ними всегда можно договорится.
Сейчас сходил тоже по 5 пробили.я вчера 8 кодов за раз пробил, без проблем..
есть такое,. некоторые по 3 разу пробил а некоторые сразу дохные 0 пробитийСейчас сходил тоже по 5 пробили.
Только коды через раз пробиваются
/QUOTE]по условиям акции, ограничений в одни руки нет. возможно, придётся попросить притащить правила, чтобы почитать вместе.[
хз читал вроде правила что можно в один заkаз до 4 разных позиций.То есть одной позиции типо 4 раза нельзя пробить то есть биgмаk kартоха kола и чиз за раз можно
Блед сегодня мне сказали не более 4х я хуею, каждый день придумывают новые правилаСейчас сходил тоже по 5 пробили.
Только коды через раз пробиваются