Charly2 t.me/stotchenko 11 Фев 2017 #21 stagral написал(а): соб-но, ч.т.д. соболезную лечись (хотя не поможет, лучше поиграй в синего кита) Нажмите для раскрытия... баазазаз , твоя мамашка
stagral написал(а): соб-но, ч.т.д. соболезную лечись (хотя не поможет, лучше поиграй в синего кита) Нажмите для раскрытия... баазазаз , твоя мамашка
stagral zzz 11 Фев 2017 #22 Charly написал(а): баазазаз , твоя мамашка Нажмите для раскрытия... теперь я понимаю, что за контингент играет в синего кита. дождись уже 4.20
Charly написал(а): баазазаз , твоя мамашка Нажмите для раскрытия... теперь я понимаю, что за контингент играет в синего кита. дождись уже 4.20
Charly2 t.me/stotchenko 11 Фев 2017 #23 stagral написал(а): теперь я понимаю, кто играет в синего кита. Нажмите для раскрытия... мамашка твоя
stagral написал(а): теперь я понимаю, кто играет в синего кита. Нажмите для раскрытия... мамашка твоя
stagral zzz 12 Фев 2017 #24 Charly написал(а): мамашка твоя Нажмите для раскрытия... Петушка Charly заклинило: Реакции: GoodNews
Charly2 t.me/stotchenko 12 Фев 2017 #25 stagral написал(а): Петушка Charly заклинило: Нажмите для раскрытия... мамашкатвояпетушок)0
stagral zzz 12 Фев 2017 #26 Charly написал(а): мамашкатвояпетушок)0 Нажмите для раскрытия... Чи-тай по сло-гам: "Пе-туш-ка Charly за-кли-ни-ло"
Charly написал(а): мамашкатвояпетушок)0 Нажмите для раскрытия... Чи-тай по сло-гам: "Пе-туш-ка Charly за-кли-ни-ло"
Charly2 t.me/stotchenko 12 Фев 2017 #27 stagral написал(а): Чи-тай по сло-гам: "Пе-туш-ка Charly за-кли-ни-ло" Нажмите для раскрытия... ма ма ш к а т во я п е ту х за кл и ни ил о её
stagral написал(а): Чи-тай по сло-гам: "Пе-туш-ка Charly за-кли-ни-ло" Нажмите для раскрытия... ма ма ш к а т во я п е ту х за кл и ни ил о её
stagral zzz 12 Фев 2017 #28 Charly написал(а): ма ма ш к а т во я п е ту х за кл и ни ил о её Нажмите для раскрытия... Charly самий важьный птыца (в народе - просто жертва аборта-петушок-инцест-мазафакер): Последнее редактирование: 12 Фев 2017 Реакции: GoodNews и Marko Moreno
Charly написал(а): ма ма ш к а т во я п е ту х за кл и ни ил о её Нажмите для раскрытия... Charly самий важьный птыца (в народе - просто жертва аборта-петушок-инцест-мазафакер):
Charly2 t.me/stotchenko 12 Фев 2017 #29 stagral написал(а): Charly самий важьный птыца (в народе - просто жертва аборта-петушок-инцест-мазафакер): Нажмите для раскрытия... не кидай видосы с своим дедом(9
stagral написал(а): Charly самий важьный птыца (в народе - просто жертва аборта-петушок-инцест-мазафакер): Нажмите для раскрытия... не кидай видосы с своим дедом(9
stagral zzz 12 Фев 2017 #31 Charly написал(а): не кидай видосы с своим дедом(9 Нажмите для раскрытия... Ты запутался (хотя всё по Фрейду) - ты не мой дед, ты простой петушок
Charly написал(а): не кидай видосы с своим дедом(9 Нажмите для раскрытия... Ты запутался (хотя всё по Фрейду) - ты не мой дед, ты простой петушок
Charly2 t.me/stotchenko 12 Фев 2017 #32 stagral написал(а): Ты запутался (хотя всё по Фрейду) - ты не мой дед, ты простой петушок Нажмите для раскрытия... кидает одни видосы , жалкий школяр((
stagral написал(а): Ты запутался (хотя всё по Фрейду) - ты не мой дед, ты простой петушок Нажмите для раскрытия... кидает одни видосы , жалкий школяр((
Aлександр Сашка 12 Фев 2017 #34 Чарли, не сомневайся в себе Стаграл, не сомневайся в себе Идите нахуй обои клейте
stagral zzz 12 Фев 2017 #35 Aлександр написал(а): Чарли, не сомневайся в себе Стаграл, не сомневайся в себе Идите нахуй обои клейте Нажмите для раскрытия... Не сомневайся в себе тоже (нахуй тоже можешь сходить, ну или обои поклеить тоже можешь), а я в сторонке постою, понаблюдаю) Реакции: Aлександр
Aлександр написал(а): Чарли, не сомневайся в себе Стаграл, не сомневайся в себе Идите нахуй обои клейте Нажмите для раскрытия... Не сомневайся в себе тоже (нахуй тоже можешь сходить, ну или обои поклеить тоже можешь), а я в сторонке постою, понаблюдаю)
Aлександр Сашка 12 Фев 2017 #36 Я твой ник по айпи вычислил stagral написал(а): Не сомневайся в себе тоже (нахуй тоже можешь сходить, ну или обои поклеить тоже можешь), а я в сторонке постою, понаблюдаю) Нажмите для раскрытия...
Я твой ник по айпи вычислил stagral написал(а): Не сомневайся в себе тоже (нахуй тоже можешь сходить, ну или обои поклеить тоже можешь), а я в сторонке постою, понаблюдаю) Нажмите для раскрытия...
stagral zzz 12 Фев 2017 #37 Aлександр написал(а): Я твой ник по айпи вычислил Нажмите для раскрытия... Дык я и не скрываюсь Всегда рад новым людям, моя морозилка тоже Реакции: Aлександр
Aлександр написал(а): Я твой ник по айпи вычислил Нажмите для раскрытия... Дык я и не скрываюсь Всегда рад новым людям, моя морозилка тоже