Люди, выручайте!

Brazzershood

Активный участник
Решил я себе телефон новый купить. Остановился на Xiaomi Redmi 5A. Нашёл на геарбесте за 5239 рублей(--Ссылка удалена--). Я заказываю с интернета впервые и поэтому не знаю что, да как. Посмотрел отзывы, в них пишут, что доставка товара мутная или товар приходит неработоспособный, или техподдержка не отвечает. Что вы скажете о сайте, стоит ли заказывать? Деньги вернут, если товар не придёт или придёт, но сломанный? Через сколько придёт? (Живу в Сибири).
Если всё плохо с магазином, то киньте ссылку, где можно взять за приблизительно такую же цену.
Спасибо.

Решил я себе телефон новый купить. Остановился на Xiaomi Redmi 5A. Нашёл на геарбесте за 5239 рублей(--Ссылка удалена--). Я заказываю с интернета впервые и поэтому не знаю что, да как. Посмотрел отзывы, в них пишут, что доставка товара мутная или товар приходит неработоспособный, или техподдержка не отвечает. Что вы скажете о сайте, стоит ли заказывать? Деньги вернут, если товар не придёт или придёт, но сломанный? Через сколько придёт? (Живу в Сибири).
Если всё плохо с магазином, то киньте ссылку, где можно взять за приблизительно такую же цену.
Спасибо.

С молла алиэкспресса что то придет 100%. Даже если не придет - при достаточном умении предоставить адекватные доказательства что не пришло (что видно по треку) или украли (что видно по анбоксингу на почте), в любом случае получишь возврат. --Ссылка удалена--За геарбест ниче не скажу, никогда не заказывал и не собираюсь. Удачи

Вот вроде норм варик, на алике нашел, --Ссылка удалена--. Стоит 5047 + спец купон на 116р на заказ от 870р

Али. Там хотя бы возврат можно сделать, если на почте спиздят.

Спасибо.
Заказывал от туда много чего, все приходило, и в хорошем качестве, так что не ссы, приходит все за 7 дней в СДЭК, ну это я так заказывал, потому что от какой то суммы было бесплатно)

Когда с гирбеста шли заказы без треков, делал рефаунд если заказ не приходил во время. Плати палкой да и всё, везде где можно оплатить палкой проще вернуть деньги в случае чего.

С молла алиэкспресса что то придет 100%. Даже если не придет - при достаточном умении предоставить адекватные доказательства что не пришло (что видно по треку) или украли (что видно по анбоксингу на почте), в любом случае получишь возврат. --Ссылка удалена--За геарбест ниче не скажу, никогда не заказывал и не собираюсь. Удачи
Смысл от туда заказывать за такую цену? Даже у нас у хохляндии он стоит 5500р

Смысл от туда заказывать за такую цену? Даже у нас у хохляндии он стоит 5500р
Потому что наши монополисты зажрались -
upload_2018-1-25_17-47-5.webp

10к КАРЛ!
Даже если они оптом заказывают ,то накрутка более 100%!!

При заказе трубок могу только посоветовать доплатить за отправку с треком, что бы можно было отследить и при получение на почте там же вскрыть при этом снимая всё на видео, что бы потом было что предъявить в случае чего.

часто покупаю на гирбесте(ибо али больше не принимает палку),если доплатить за доставку(в среднем до 100 руб,смотря что берешь,может быть и провод за 80руб с платной доставкой за 300,так что надо выбирать),выбор конечно меньше чем на али,но всё что заказывал приходило в течении 20-40 дней,курьером до двери все дела(русская линия это СДЕК на гирбесте )
хотя упаковывают неоч,разделителей или чего-то мягкого мб нет,вся куча друг на друга давит и не всё такое выдержит,хотя дропшипинг галочка есть(насколько я понял отправлять всё отдельно,но не юзал её)

Назад
Сверху