deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.917
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.803
Крути дальше, у меня на почти всех акках 3+ картошки и напиток иногда хдд100к выпало, я везуч
Крути дальше, у меня на почти всех акках 3+ картошки и напиток иногда хдд100к выпало, я везуч
Окей пупсик поехали.зачем создавать темы с херней? серьезно. что за насилие анимешников над разумным смыслом ? Стикер паки?? Кому нужны бесполезные бесплатные картинки которых УЖЕ У КАЖДОГО любые на выбор ??
я просто офигеваю что стало с форумом. Вместо интересной инфы детские картинки от аниме фанатов .
Обществу пришёл конец(
не сочтите за офф. просто бесит что школьники отупели в край. Им бы за 1 рубль наесться картошки блевотной и переслать картинку другу другому анимешнику . Дебилизм откровенный
СегодняСтикеры в них добавили только сегодня
Список всего что может выпасть
Если использованы все бустеры и куплены все улучшения то они не могут выпасть.
- coins - Монеты
- booster - Бустеры
- upgrade - Улучшения
- food - Еда
- fries - Картофель Фри
- cheese - Чизбургер
- bigmac - БигМак
- drink - Напиток на выбор
- cola - Кока-кола
- cola_zero - Кока-кола Зеро
- fanta - Фанта
- sprite - Спрайт
- lipton_green - Липтон Зелёный
- lipton_lemon - Липтон Лимонный
- stickers - Набор стикеров ВКонтакте
Глаза кровоточат читать твой текствступил в дискуссию и проиграл сразу.
тебя в школе должны были научить что ставить нумерацию без фактов не работает . Ты просто тупо спалился что дурак и всё.
1. Ты анимешник даже если посмотрел только всё наруто. Дальше сережка в ухо и задний привод .
2. У тебя нету картинок в вк? или что смешного ? даже мне все равно на это говно. у меня их несколько паков и вечно раздают новые . считаю даунизмом выпрашивать новые или ждать их раздачи. А уж радоваться что их продают за баллы макдональдса. Нуууу.
3. Ты анимешник из нишы деградантов. Как ты посмел всех нормальных Гетеросексуальных людей обобщать . Картошка блевотная не от тебя это зависит . Она блевотная априори плюс вес называется Детский .
Поэтому ты дурак и не важно 21 тебе или 14 . максимум что вы можете это кричать НЕЯ НЕЯ . или ЭТО ТЫ ЭТО ТЫ =)