Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахуеть,твинк @MoraxaНу и что ты хочешь? Чтобы мы Лукашенко позвонили?!
@ло lukashenko пожарте мне картошычки...Ну и что ты хочешь? Чтобы мы Лукашенко позвонили?!
Ты - хуесос
Я сначала подумал,что это Мораксяндра аватар сменил,а это совсем другой пользователь. Ты его брат?Ну и что ты хочешь? Чтобы мы Лукашенко позвонили?!

ееееех,шутки такие вышли из моды году так в 2005.Правильно, посмотрись в зеркало и ужаснись, парашник!!!!!!!!!!!!!!!!!!00))))))))))0)))))))))))))
я понимаю,это такой стиль,и,быть может в жизни у тебя все иначе,но поверь,это абсолютно не смешно,особенно когда твоей оригинальности и хватает на то,чтоб каждый день писать одно и тоже рандомным людям.А ты забавный,пока даже в игнор добавлять не буду )Ты ничего не добился, я сам модера нах послал и на следущий день меня забанили, лошара )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))XDDDDDDD
очень низкокачественный стеб,серьезноМне похуй на тебя, хоть добавляй,хоть нет, но знай одно- я какаю на тебя... АХАХАХААХХАХАхАХАХАХХ.. бля завтра опять твинк создавать ((((((((((((((((((0((((((((((
не,я понимаю что тебе только интернет провели,но вылези ты уже из пещеры.Так шутил лет 10 назад.Хотя,мб на дворе до сих пор 2007 и это я из будующего,кароче у нас сейчас так не шутятНу тролься, ну ПАЖАЛУЙСТААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ну тролься, ну ПАЖАЛУЙСТААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ну тролься, ну ПАЖАЛУЙСТААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Он же умоляетне,я понимаю что тебе только интернет провели,но вылези ты уже из пещеры.Так шутил лет 10 назад.Хотя,мб на дворе до сих пор 2007 и это я из будующего,кароче у нас сейчас так не шутят

вот и порешали.Попутного вiтра тоби в сраку!Ага, иди нахуй...
но ведь ты лишь имитация жизниПока, хуесос!
искра буря безумиеИ это мне говорит анимешная блядина![]()
он не вонючий, ты мне нравишьсяхуй вонючий в твоем рту
но ведь у тебя нет членаНо я его уже меся не мыл, ты видимо дохуя пересосал.