- Дней с нами
- 1.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
это лучше чем ничего =)Снова залупа. Ничего интересного, деньги только заноси, чтобы жетоны очередные получить.
до 27 мартаАнимированные фоны и мини-профиль
тут хоть бы тысячу насобирать халявноСнова нечего делать с десятками тысяч токенов
Ну они и не нужны особо, как по мне. Ну 5к на скидку, а дальше некуда их девать. Уже и скидку не знаю на какую игру потратить. Вроде на зимней распродаже все интересные и дешевые игры для себя взял уже по этим купонам.тут хоть бы тысячу насобирать халявно
та не, там явно повыше будут награды, 1к точно дадутЕще рофл в том, что 4 дня всего идет. И на халяву себе только 4 смайлика получится урвать
ну у каждого свои интересы) А так скидка,вроде как 2 раза + опыт для уровняНу они и не нужны особо, как по мне. Ну 5к на скидку, а дальше некуда их девать. Уже и скидку не знаю на какую игру потратить. Вроде на зимней распродаже все интересные и дешевые игры для себя взял уже по этим купонам.
написано там что-то за 2 раза,а что именно не вчитывался)С чего бы это?
Учитывается донат, а не траты. Я пару дней назад 30 евро закинул, их только мне габен и засчитал (что-то около 3к монет дал)Красава Габен, опять всё что ты тратил до этого не учитывается. Трать бабло опять или бибу соси. Прикольный эвент...
За последнюю неделю до распродажи дает, а я донатил в этом месяце и в пролете.Учитывается донат, а не траты. Я пару дней назад 30 евро закинул, их только мне габен и засчитал (что-то около 3к монет дал)
Ну, может быть во второй день дадут не 100, а 200 токенов, в третий - 300 и в последний - 400. С миру по нитке и нищему - 1к жетонов на значок )Еще рофл в том, что 4 дня всего идет. И на халяву себе только 4 смайлика получится урвать