да там смысла особого нет, можно только 5 человек в день за каждого по 5 поинтов, чтобы максимальный икс получить всего 1.5 надо целых 100 человек нагнать
кто первый запрыгнул - поднял, а сейчас там уже жопа. особенно если только входить, то вообще устанешь собирать. за вчера за 776 поинтов дали 0.87 lunr, сегодня еще меньше будет...
кто первый запрыгнул - поднял, а сейчас там уже жопа. особенно если только входить, то вообще устанешь собирать. за вчера за 776 поинтов дали 0.87 lunr, сегодня еще меньше будет...
да попробовать то можно, только неизвестно сколько ты эти 35лун для вывода будешь собирать, по началу их в лёгкую можно было за неделю нафармить, а сейчас на это могут уйти месяцы) плюс не понятно что за это время с этой монетой станет, может уже и стоить ничего не будет
так я же не говорю что акция 23 стартовала, сам 22 запрыгнул и забил на неделю, и видно таких забивших как я было много т.к. 23 было нафармлено меньше всего поинтов(в три раза меньше чем 22), а уже потом пошёл постепенный рост
на балансе больше 100 как я понимаю?)
Задания сверху репосты и.т.д у меня почему то исчезли не знаю как их вернуть. Остальную линию кручу в основном 120 минут и все
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.