Да подождем что будет в итоге пока копите поинты а там ясно будет, у них пока вообще все лагает, и все меняется, нужно обождать окончательно че там будет, буквально 2 дня назад все норм было, люди выводили спокойно все начислялось, а щас реально чехарда какаято
Мне седня за 260 поинтов дали 1 монету а вчера за 520 дали 1 монету, там фишка есть типа икс твоих поинтов, тобиш прокачать по максимуму ты за рефов и клики будет дней за 5 набивать эти 35 монет и по 5 монет выводить в день тобиш 60$
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати подняли оплату я за 260 поинтов получил 1 монету) а клики по ссылке можно крутить типа через буксы, на иксе даже х3 это 500+ поинтов в день
Мне седня за 260 поинтов дали 1 монету а вчера за 520 дали 1 монету, там фишка есть типа икс твоих поинтов, тобиш прокачать по максимуму ты за рефов и клики будет дней за 5 набивать эти 35 монет и по 5 монет выводить в день тобиш 60$ Посмотреть вложение 354468
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати подняли оплату я за 260 поинтов получил 1 монету) а клики по ссылке можно крутить типа через буксы, на иксе даже х3 это 500+ поинтов в день
этот сайт еще работает или нет я поинты вчера нагнал но на монеты они так и не обменялись в уведомлениях показывает начисление лунр монет типа было а по факту их нет на балике
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.