️ LUMCITY предоставил легкую версию дорожной карты проекта, буквы буквы буквы
Ознакомиться с оригиналом —
ССЫЛКА
️ LumCity — виртуальный город, цифровая песочница для тестирования технологии токенизации активов реального мира
️ Основные пункты:
Блокчейн LUMIA:
В основе проекта разработка собственного блокчейна первого уровня (L1), специально для RWA, без нарушения законодательства.
Open-source и участие сообщества:
Проект будет построен на базе опенсорс. То есть открыт для всех, любой разработчик может внести вклад и получить за это вознаграждение.
Полная прозрачность
Мы сможем увидеть код, traction команды, цели на спринт и даже прототипы интерфейсов в Figma, которые еще не появились в приложении.
Отказ от коммерческой монетизации:
LumCity не будет продавать активы, проводить ICO или добавлять внутренние покупки, донатные паки, бусты и тд. Проект поддерживается исключительно через донаты.
Донаты вместо продаж:
Проект можно поддержать через добровольные донаты, за что участники получат статус донатера, эксклюзивные привилегии и награды. Это позволяет оставаться в рамках правового поля и избегать регуляторных рисков (LEGAL, господа)
Долгосрочное развитие:
LumCity стремится к долгосрочному развитию без гонки за быстрой выгодой. Технологии и репутация на первом месте.
Справедливое распределение Airdrop:
В проекте используется модель справедливого распределения активов и вознаграждений на основе вклада участников по группам:
— активные игроки;
— амбассадоры;
— донатеры;
— и разработчики.
Конечная цель:
Проект LumCity имеет законченность, 80 лвл города будет последним, после чего распределение вознаграждения
Вектор проекта стал понятен, и он кайфовый
Мы не участвуем в очередном пустом мем проекте, который умрет через месяц. Мы находимся на истоке большой экосистемы и потенциально нового подхода в сфере RWA с уникальным решением его проблем. Аналогов на рынке я не встречал. В таком я хочу участвовать
Очень любопытный подход, построенный на доверии и репутации
LumCity — база, стоит ставить проект как основу, как вклад в действительно ценный и утилитарный продукт в будущем без ожиданий "быстрых дропов и краткосрочной выгоды"
️ Присоединиться к проекту:
@LumCity