Lumcity цифрвой город — собираем игровые активы, NFT, фармим токены и прокачиваем свой майнер.

Вложения

• Screenshot_20240713_001907_org.telegram.messenger_edit_8575244288795.jpg
    Screenshot_20240713_001907_org.telegram.messenger_edit_8575244288795.jpg
    32,4 KB · Просмотры: 38
обнови епт

в тг напиши мне быстрее разберемся

таких обрезанных скринов я тебе сам могу напихать

Да уж, самый богатый на эмоции проект с этими раздачами нфт.

залетайте по кодам:

Актуальный код 14.07.2024 00-00
BIAU9BRV

Коды для входа без очереди:

OEW4B0CH
MIPSHY5X
0J2PBJAI
YFS3OK7P
FURT2G3G
QW43STS8
J4BAU62C

Последнее редактирование:
Актуальные коды (02.08.2024)

JAQIV8OW
OGDWC7YL
AMJMVI8A
F7VXFKSL
KEA7RFKO
N466YG88
SE5MQ9JG (использовано)

Последнее редактирование:
Актуально на сегодня
UKM9JRK3

Новые инвайты для входа без очереди:

WE3UBSXW
MIPSHY5X
DWE0S515
I5YIXB5Q

Вводить при регистрации в боте:

photo_2024-09-18_02-07-19.jpg

🌆 LumCity: задание к переходу на 5-й уровень

Задание состоит из четырех ключевых элементов, достигнуть их нужно совместными усилиями:

⚬ 1 111 111 раз поучаствовать в пуле $DROP
⚬ Накопить в общей сложности 11 111 111 $GOLT. Учитывается только текущий баланс GOLT: участие в пуле $DROP и апгрейд кирки уменьшает общее количество $GOLT
⚬ Все рефералы должны совместно сделать апгрейд кирки 1 111 111 раз
⚬ Новая игровая механика — голосование. Нужно набрать 1 111 111 голосов. Вы можете проголосовать за (+) или против (–). Голосование доступно раз в 24 часа, ваш уровень кирки должен быть 21+.

Очевидно, переход на 5-й уровень может занять не одну неделю.

По мере выполнения задания будет разблокирован дополнительный контент, повышающий прозрачность проекта и предоставляющий более подробную информацию.

Новые инвайты для входа без очереди:

XA8VS4BZ
A9UDMU2Y
DWE0S515
MD3MPP6E
WPPQGYEL
41WRSIX2
TNYBNYJ6

Вводить при регистрации в боте:

photo_2024-10-02_16-02-05.jpg

⚡️ LUMCITY предоставил легкую версию дорожной карты проекта, буквы буквы буквы ✍️

Ознакомиться с оригиналом — ССЫЛКА

⭐️ LumCity — виртуальный город, цифровая песочница для тестирования технологии токенизации активов реального мира

⭐️ Основные пункты:

🟢Блокчейн LUMIA:
В основе проекта разработка собственного блокчейна первого уровня (L1), специально для RWA, без нарушения законодательства.

🟢Open-source и участие сообщества:
Проект будет построен на базе опенсорс. То есть открыт для всех, любой разработчик может внести вклад и получить за это вознаграждение.

🟢Полная прозрачность
Мы сможем увидеть код, traction команды, цели на спринт и даже прототипы интерфейсов в Figma, которые еще не появились в приложении.

🟢Отказ от коммерческой монетизации:
LumCity не будет продавать активы, проводить ICO или добавлять внутренние покупки, донатные паки, бусты и тд. Проект поддерживается исключительно через донаты.

🟢Донаты вместо продаж:
Проект можно поддержать через добровольные донаты, за что участники получат статус донатера, эксклюзивные привилегии и награды. Это позволяет оставаться в рамках правового поля и избегать регуляторных рисков (LEGAL, господа)

🟢Долгосрочное развитие:
LumCity стремится к долгосрочному развитию без гонки за быстрой выгодой. Технологии и репутация на первом месте.

🟢Справедливое распределение Airdrop:
В проекте используется модель справедливого распределения активов и вознаграждений на основе вклада участников по группам:
— активные игроки;
— амбассадоры;
— донатеры;
— и разработчики.

🟢Конечная цель:
Проект LumCity имеет законченность, 80 лвл города будет последним, после чего распределение вознаграждения

🤔 Вектор проекта стал понятен, и он кайфовый 🏖️

🟠Мы не участвуем в очередном пустом мем проекте, который умрет через месяц. Мы находимся на истоке большой экосистемы и потенциально нового подхода в сфере RWA с уникальным решением его проблем. Аналогов на рынке я не встречал. В таком я хочу участвовать 😋
🟠Очень любопытный подход, построенный на доверии и репутации
🟠LumCity — база, стоит ставить проект как основу, как вклад в действительно ценный и утилитарный продукт в будущем без ожиданий "быстрых дропов и краткосрочной выгоды"

⭐️ Присоединиться к проекту: @LumCity