Лучшие бюджетные смартфоны до 10 тысяч 2018

• Автор темы Автор темы Wolk
  • Дата начала Дата начала
п.с.: статья не оч, больше похоже на пиар лееко. Побольше бы всяких моделей
пиар агент лееко :D на мипеде
остальные модели нет смысла брать, так как эти самые топовые
Двойное сообщение соединено:
Xiaomi поинтересней будут.
Samsung и Iphone поинтересней будет)

пиар агент лееко :D на мипеде
остальные модели нет смысла брать, так как эти самые топовые

Samsung и Iphone поинтересней будет)
le max 2 - 2к экран и 3ач аккум - отпадает сразу
le pro 3 неплох за свои деньги - вариант для игр, можно поискать версию для американского рынка x727, она с 821 снапом, нфс и одной симкой

Не хочу читать 4 страницы, посоветуйте смарт с хорошей камерой, и подскажите как по описанию понять что камера хорошая, а то раньше было легче понять какая камера в телефоне, а шас это пиздец нихуя не понимаю.

Не хочу читать 4 страницы, посоветуйте смарт с хорошей камерой, и подскажите как по описанию понять что камера хорошая, а то раньше было легче понять какая камера в телефоне, а шас это пиздец нихуя не понимаю.
Видео. Любой из тех что я написал, но отлично снимает только в 4к => много памяти занимает, 1 минута = 300мб
салями лучше(возможно немного, возможно капельку, возможно нет) снимает в fhd, и занимает меньше места, но картинка более размазанная
Фото. Очевидно любой из лееко(ехх отсылки), первый вариант cool1 фоткает лучше некоторых зеркалок, ставим последнюю офф прошивку JUI и G(oogle)cam и делаем фото с шумодавом и hdr+

Видео. Любой из тех что я написал, но отлично снимает только в 4к => много памяти занимает, 1 минута = 300мб
салями лучше(возможно немного, возможно капельку, возможно нет) снимает в fhd, и занимает меньше места, но картинка более размазанная
Фото. Очевидно любой из лееко(ехх отсылки), первый вариант cool1 фоткает лучше некоторых зеркалок, ставим последнюю офф прошивку JUI и G(oogle)cam и делаем фото с шумодавом и hdr+
cool да, сам не щупал, но видел образцы - фоткает хорошо, в плане фоткать за 10к это хороший вариант, но тут свои но, возможно будут танцы с бубнами - рутованием, может нет, но гугл камеру сейчас много на что портируют и она много на каких аппаратах тащит, на моем староватом rn3pro пришлось пройтись пару кругов с бубном, в итоге гуглокамера (ну не сказать неебически, но) лучше. Гуглокамере нужен camera2api, от его наличия и зависит количество танцев с бубном или их отстутствие.
по описанию не понять, нужно смотреть модули камер и оптику, или проще смотреть отзывы\образцы от владельцев, например на 4пда. Но все же, если есть желание очень хорошей камеры, то тут ценовой сегмент будет выше раза в полтора-два, например mi5 (наверное уже не продается) фоткает по мнению рандомных людей попизже шестерки, сам не сравнивал, вроде примерно одинаково.

https://drive.google.com/open?id=1JxsRajL5jOluGs5oxoY6wP12jsVq0EQl
Сделал недавно фотки на кулан со стоковой камерой и hdr+, третья фотка без но с ночным режимом
Уверен что с hdr+ на гкам не будет размытия в движении и будет шумодав
@Crazy finger
неплохо, только вроде картинки или пожатые или так сняты, маловато пикселей, что нравится - так это цвета

взял leeco s3 x626 в декабре за 6100, все устраивает! Если год проработает без проблем, скину за ту же сумму, или даже дороже, возьму что нибудь новенькое. Вообще предпоследний телефон был защищеный, вернусь опять к таким, у leeco просто цена была слишком сладкая.

Взял себе zte nubia 17 mini, тоже дешевле 10 к вышло + кэша на 10 баксов. Камера конечно не огонь за то все остальное на высоте и есть nfc, после покупке данного смарта про кошелек вообще забыл. Рекомендую. Кстати на крайняк если важен nfc есть sharp aquos s2 на jd по 159 баков часто встречается.

В говне копошиться? Зачем? Камеры в смартах все неочень... Лучшие камеры из коробки у топа Самсунгов и Эпплов, также неплохо с постобработкой СОни и фУджитсу, остальное всё так... Хорошая мыльница за 5-6 к уделает любой смартфон.

Взял себе zte nubia 17 mini, тоже дешевле 10 к вышло + кэша на 10 баксов. Камера конечно не огонь за то все остальное на высоте и есть nfc, после покупке данного смарта про кошелек вообще забыл. Рекомендую. Кстати на крайняк если важен nfc есть sharp aquos s2 на jd по 159 баков часто встречается.

Главный вопрос - сколько живёт аккумулятор? Стоит ли его покупать?

откуда лучше заказывать?
По сути без разницы, смотри по выгоде цена - кешбек - купон https://www.kimovil.com/ и https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=775371 для кул1, https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=851225&st=0#entry66561009 для x722 и другие соответствующие темы на 4пда, но в приоритете конечно популярные ресурсы как али/гирбест
В говне копошиться? Зачем? Камеры в смартах все неочень... Лучшие камеры из коробки у топа Самсунгов и Эпплов, также неплохо с постобработкой СОни и фУджитсу, остальное всё так... Хорошая мыльница за 5-6 к уделает любой смартфон.
за 100 баксов ты найдешь только экшн камеру, а нахер она нужна?
Нет, ну понятно что можно взять что-то типо сяоми yi, но тема то про смартфоны а не камеры
И вот тест камеры, я хз с каким айфоном будет чеснее сравнивать, ну где-то между 6-7 на триподе в хорошую погоду на улице, в доме и при плохом освещении/ночью качество и фреймрейт в 4к проседает с 24фпс максимум до 14фпс и нет никакой стабилизации
Это в видеосъемке, в фотосъемке аналогов по цене в 6к нет и быть не может
Главный вопрос - сколько живёт аккумулятор? Стоит ли его покупать?
При более-менее активном использовании живет 1 день + куча тестов в соответствующей ветке на 4пда

Последнее редактирование:
Купил sharp z3 за 8500 и могу сказать это лучший апарат до 16000р
Такой же как и le max 2 (второй), только на процессоре с бОльшим техпроцессом(как у cool1(первого)) {+ 2к экран +3к махов} -> греется и быстро разряжается, ну а 64гб памяти в +
ну блин щас все набежали защищать свои китайфоны, салями и тд, но энивей в моем посте смарты вкуснее, а лагерь фэнов больше чем у ноунейм фирм -> больше всего есть на 4pda

Последнее редактирование:
Такой же как и le max 2 (второй), только на процессоре с бОльшим техпроцессом(как у cool1(первого)) {+ 2к экран +3к махов} -> греется и быстро разряжается, ну а 64гб памяти в +
ну блин щас все набежали защищать свои китайфоны, салями и тд, но энивей в моем посте смарты вкуснее, а лагерь фэнов больше чем у ноунейм фирм -> больше всего есть на 4pda
Ну не знаю не держал в руках cool могу сравнить sharp z3 только с Honor 9 Lite, и Honor 9 Lite я бы не купил после sharp

Посоветуйте не лопату, не знаю на что слезть с mi2s, одни лопатища! Что нить размером с redmi 4x.

Посоветуйте не лопату, не знаю на что слезть с mi2s, одни лопатища! Что нить размером с redmi 4x.
Iphone se для минимализма
А по факту разница в 5 и 5,5 не такая большая, второй ввиду размеров может быть несколько удобнее в пользовании
Ну и надо понимать что в маленький корпус хорошее железо вместить не удастся, поэтому придется привыкнуть
По размеру как редми 4х могу предложить только редми 4х

Назад
Сверху