Lost Relics

• Автор темы Автор темы kurdt33
  • Дата начала Дата начала

kurdt33

Опытный
Lost Relics
Игра наподобие diablo, суть заключается в том что бы пройти как можно больше уровней и собрать как можно больше лута и потом забрать с собой!
После эти вещи появляются у Вас в кошельке Enjin их так же можно продавать. Cо временем в игру добавят задания. (Лютая гриндилка, но с не плохой графой для игры на блокчейне).
Суть. Фармим инсты. Если откинулись то все что на фармили (кроме предметов на блокчейне) теряем.
Гринд..Гринд..Гринд.
scale_1200

В игре есть прем аккаунт (купить можно за реальное бабло, или за игровую валюту которая падает в инстах).
Он даёт. Открытие бонусных сундуков за лвл.
Большее количество слотов на аукционе.
Некоторые инсты только для прем.
Неограниченое кол-во предметов блокчейн. (на фри аккаунте только 1 штука за инст)
maxresdefault.jpg

Минусы.
Фармить предметов надо много так как комиссия на вывод из игры в кошелек очень большая (20$).
Лютый Гринд.

Итого:
Токен ENJ торгуется на биржах. Цена - 0.45$
Нафармить бабла реально можно.
(Есть видео на ютубе от буржуев которые фармят по 45 баксов за 2-3 часа, а один индивид на фармил 1200$+ за первый месяц)
Ну и вот мой результат за примерно 3 часа на фри акке.
QFH0rvHC110.jpg

ENJ1.png

ENJ2.png

Пробуйте. Делитесь мнением.
UPD: Собственно как я понял я на фармил 31$ с учетом комсы в 20$ надо задротить дальше))

Последнее редактирование:
Lost Relics
Игра наподобие diablo, суть заключается в том что бы пройти как можно больше уровней и собрать как можно больше лута и потом забрать с собой!
После эти вещи появляются у Вас в кошельке Enjin их так же можно продавать. Cо временем в игру добавят задания. (Лютая гриндилка, но с не плохой графой для игры на блокчейне).
Суть. Фармим инсты. Если откинулись то все что на фармили (кроме предметов на блокчейне) теряем.
Гринд..Гринд..Гринд.
scale_1200

В игре есть прем аккаунт (купить можно за реальное бабло, или за игровую валюту которая падает в инстах).
Он даёт. Открытие бонусных сундуков за лвл.
Большее количество слотов на аукционе.
Некоторые инсты только для прем.
Неограниченое кол-во предметов блокчейн. (на фри аккаунте только 1 штука за инст)
maxresdefault.jpg

Минусы.
Фармить предметов надо много так как комиссия на вывод из игры в кошелек очень большая (20$).
Лютый Гринд.

Итого:
Токен ENJ торгуется на биржах. Цена - 0.45$
Нафармить бабла реально можно.
(Есть видео на ютубе от буржуев которые фармят по 45 баксов за 2-3 часа, а один индивид на фармил 1200$+ за первый месяц)
Ну и вот мой результат за примерно 3 часа на фри акке.
QFH0rvHC110.jpg

Посмотреть вложение 245593
Посмотреть вложение 245594
Пробуйте. Делитесь мнением.
UPD: Собственно как я понял я на фармил 31$ с учетом комсы в 20$ надо задротить дальше))
без према нафармил 70 еnjin?

без према нафармил 70 еnjin?
уже нафармил 900 enjin да еще и прем
Двойное сообщение соединено:
Америкос этот который за первый месяц 1.5к сделал.. подвел итог за 4 месясца. 40к$. Я в шоке. Просто задрот года))
ууу33.png

Но блин комса лютая. Эфир колбасит как шлюху в церкви. =)
В принципе фармилка норм. С учетом что это еще альфа. Надеюсь выстрелит. Устаешь гриндить 1 инст. Бывает за 7-8 ранов дропа нет, кроме голды и ресов. А бывает за ран по 3-4 предмета падает. попробую до 5-го числа нафармить косарь и вывести хоть что-то ))

уже нафармил 900 enjin да еще и прем
Америкос этот который за первый месяц 1.5к сделал.. подвел итог за 4 месясца. 40к$. Я в шоке. Просто задрот года))Посмотреть вложение 246492
Но блин комса лютая. Эфир колбасит как шлюху в церкви. =)
я так и не понял комиссия разовая 20$ или в %?
черканул бы пару советов новичкам

я так и не понял комиссия разовая 20$ или в %?
черканул бы пару советов новичкам
За каждый ассет (отдельный предмет) комса сети эфириума около 4$. Но если Одного вида предмета у тебя много то все равно 4$.
За каждый ассет (отдельный предмет) комса сети эфириума около 4$. Но если Одного вида предмета у тебя много то все равно 4$.
Минус. Надо фармить эпики и легендарки. При покупке(просто решил проверить) Комиссия в 1.5к рублей. НУ ни кто не купит у тебя шмот синий за 200р с такой комсой)))) Или ждать пока сеть утихомирится и не станут нормальные цены на комсу
Еще раз. Если вы( не дай Б-г конечно) купили себе крутую пуху у них на маркете. Она так и останется у вас на кошельке эфира. Игра будет с ним синхронизироватся и она у вас никуда не пропадет. Если вы выбили пуху в игре. Много пух. Очень дохуя пух. Вам надо купить кристала на их сайте которые являются аналогом Gwei газа в Эфириуме, что-бы вывести на свой кошель. Дальше вам нужен эфир на кошельке чтоб вывести на биржу. Там продать за их токены. Токены вывести на Бинанс и обналичить)))

Минус. Надо фармить эпики и легендарки. При покупке(просто решил проверить) Комиссия в 1.5к рублей. НУ ни кто не купит у тебя шмот синий за 200р с такой комсой)))) Или ждать пока сеть утихомирится и не станут нормальные цены на комсу
Еще раз. Если вы( не дай Б-г конечно) купили себе крутую пуху у них на маркете. Она так и останется у вас на кошельке эфира. Игра будет с ним синхронизироватся и она у вас никуда не пропадет. Если вы выбили пуху в игре. Много пух. Очень дохуя пух. Вам надо купить кристала на их сайте которые являются аналогом Gwei газа в Эфириуме, что-бы вывести на свой кошель. Дальше вам нужен эфир на кошельке чтоб вывести на биржу. Там продать за их токены. Токены вывести на Бинанс и обналичить)))
В принципе так же , похоже как и в Баунтях. Когда вам заслали на кошель токены а уж чтоб их вывести вам нужен кефир.
UPD:Оставлю это здесь, последние торги
7788.png
t.me/mipedlostrelics все вопросы пишем сюда
t.me/mipedlostrelics все вопросы пишем сюда

Назад
Сверху