homokir
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 3.110
Открыл апрельский пак - хотел Alyx, выпала Endless space...
Надо кому?
Надо кому?
+Открыл апрельский пак - хотел Alyx, выпала Endless space...
Надо кому?
оо .спасибо)))Porter
Нашелся второй для pa4ik
Ну кто в розыгрыше выиграл - всем отправила, а на раздачу нет пока извини.Где твои Аньки делись?(
roblox - expired
ааа...я просто подумал,что удалила розыгрыш)Ну кто в розыгрыше выиграл - всем отправила, а на раздачу нет пока извини.
Не думай так больше) Я не способна на такое предательство))ааа...я просто подумал,что удалила розыгрыш)
блэтъroblox - expired
,, Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен..." (c) Бриллиантовая рукаНе думай так больше) Я не способна на такое предательство))
Неужели не успел?( Он долго был доступен)блэтъ
да, так вышлоНеужели не успел?( Он долго был доступен)
Семё-он Семёныч!.. (с),, Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен..." (c) Бриллиантовая рука
О предательстве и не думал даже)Не думай так больше) Я не способна на такое предательство))
Я тут недавно пробовал аккаунт новый под хуавей там сделать. И по факту, половина кодов с шапки уже не действует, а вот на даймонды еще один или два действовало.да, так вышло
ты про нашу шапку? Там редактировалось 5 марта 2019 xDЯ тут недавно пробовал аккаунт новый под хуавей там сделать. И по факту, половина кодов с шапки уже не действует, а вот на даймонды еще один или два действовало.
Да про неё)ты про нашу шапку? Там редактировалось 5 марта 2019 xD