Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.803
Как в том старом анегдоте - пробило на ,,хорошо" )))а в третий раз можно? после второго
Может чем то палишь их? Заданиями со скринами, айпишниками или чем то подобным.Теряю по аккаунту на лутбое чуть ли не каждый день. Банятся старые аки с большим количеством монеток (более 100к) и большими инвентарями. Растрата монеток на 2к паки ведёт к ускоренному бану. Я чую запах подлой кошачьей шкуры...
Ничем я их не палю. Разве что тем, что вообще не выполняю задания со скринами. Акки у меня ещё с той крупной волны банов, за которую ютумбе заплатили.Может чем то палишь их? Заданиями со скринами, айпишниками или чем то подобным.
Мне вообще за голосование 30 брюлей и 2к монет. Еще для андроид стартовый пак и все) уж лучше игру в Itch.ioТо самое чувство, когда тебе и за голосование выпала Itch.io игра, и в SS паке..
--Ссылка удалена--
Лучше бы немец с камнями на нолик ошибсяfutbday - 10 / 20000
Так в довесок еще 4 брюлика за дейлик, ПОГЛучше бы немец с камнями на нолик ошибся
пусть код на 100 камней выпускает , тогда точно дома останусьударим по коронавирусу новым ежедневным кодом
прально немец размышляет
Четыре камня были доступные еще вчера.Там где-то есть моё сообщение. Так что сегодня новый день, новые предьявы к немцуТак в довесок еще 4 брюлика за дейлик, ПОГ