LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь пожалуйста стартовым паком на lords mobile

Здравствуйте, подскажите пожалуйста из лутпакетов выпадают игры BeamNG.drive и Friday the 13th: The Game. Или может есть у кого не нужные ключи от игр. Спасибо за ответ по существу заданного вопроса.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста из лутпакетов выпадают игры BeamNG.drive и Friday the 13th: The Game. Или может есть у кого не нужные ключи от игр. Спасибо за ответ по существу заданного вопроса.
Скорее нет, чем да. В лучшем случае тебе выпадет балик на который сможешь купить эти игры. Та же Friday the 13th: The Game не настолько дорого стоит чтобы пытаться ее выловить из рандомных паков...

есть у кого ключ Fortified на обмен?

P.S вроде нашел, если что отпишу, всем спасибо!

Последнее редактирование:
Внимание ! через 6 часов будет доступен пак за 499 золота с заданием на брюлики и брюликами ! доступен только через телефон или проги ! в браузере не виден

Внимание ! через 6 часов будет доступен пак за 499 золота с заданием на брюлики и брюликами ! доступен только через телефон или проги ! в браузере не виден
они уже заебали , с тем , что не дают с компьютера паки .
у меня телефона нет и компьютер вообще на уроке труда выстругал из дерева , пиздец .

у меня телефона нет и компьютер вообще на уроке труда выстругал из дерева
Зато у тебя есть эмулятор Андроида и куча акков ))
47496f5335940aa06b7b3f0225fe9e0d.jpg

• Like
Реакции: kostet624
Есть у кого коды на epulze?

эмулятор ? это что ? 0_0
у меня один аккаунт и то , брата , мой забанили ещё год назад .
Не бойся, @youtoome больше не работает на Lootboy, можешь назвать трёхзначную цифру аккаунтов твоего брата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.