LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может на андроиде там побольше заданий
Лично у меня отображалось только одно :6:
1) Первое там пройти 3 короткие локи и сделать скрин в меню с ником;
2) Написать в фейсбуке под статьей имя автора комиксов лутбояи что ты за него топишь.
upload_2020-3-11_18-37-45.png

• Like
Реакции: 666fighter777
Да из-за этого дешмана лень заморачиваться.

Раздам 5 Batman- Arkham Asylum GOTY. По ключику в руки.
для кого дешман. А для кого игра,которой нет) И так очень часто,раздают свой "мусор",которого полно,а кому он необходим так и остаются ни с чем)

а можно ключ от grid 2

PUBG вообще выпадает? Штук 10 открыл и всякий шлак. Хочу знакомому подарить. Комп ему собрали, но на игры он денежку зажимает) Да у него этой денежки и нет по сути. Может и не самая лучшая затея, но не покупать же мне для него игру в конце концов.

Может и не самая лучшая затея, но не покупать же мне для него игру в конце концов.
Вряд ли из пака его дождёшься. Либо брать по скидке/у перекупов, либо меняться с кем-то - более адекватные варианты получения игры.

• Like
Реакции: Dionic
Вряд ли из пака его дождёшься. Либо брать по скидке/у перекупов, либо меняться с кем-то - более адекватные варианты получения игры.
Можно выбить баланс и за тот баланс купить пубг

• Like
Реакции: Dionic
  • Like
Реакции: kostet624
Если у тебя сотня-другая аккаунтов - да. У меня один аккаунт - больше года один шлак :6:
Если у тебя сотня-другая аккаунтов, то это ничего не гарантирует. Учитывая текущий Посредник на лутбое, баланс можно ждать месяцами даже с большим количеством аккаунтов.

• Like
Реакции: KARASIQUE
для кого дешман. А для кого игра,которой нет) И так очень часто,раздают свой "мусор",которого полно,а кому он необходим так и остаются ни с чем)

Cпасибо конечно)

Товарищи абузеры, игра Tropico 4 с лутгея активируется как обычная версия или Collector's Bundle? Кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.