Ты мб видос дашь конкретно на даймонд паки? Все что вижу в ютубе - это сраная реклама сайта и дцп каналы, что код на видео вводят распространяя рефку.Вы такие странные, пакет стоит доллар - им банкротиться чтоль и в каждом отдавать дестини 2?)
Гляньте открытие 10-50 паков на ютубе, сразу поймете примерный дроп.
Ха-ха-ха, я открыл 1 пак и выпало 5$С альмазного пака выпала Unforgiving Trials: The Darkest Crusade.
Ебал я в рот лутбой.
Какие даймонд? Это обычный паки по евро.Ты мб видос дашь конкретно на даймонд паки?
Какие даймонд? Это обычный паки по евро.
Там нормальных записей мало, но тут он открывает штук 6 паков и еще всякие есть
Ждать, когда появится раздача какой нибудь игры, и потратить голду на неё, всё остальное от лукавого.Что с голдой там делать?Открывать паки за 2к, я только зашёл просто)
Не трать голду! Там одно фуфло из пака 2к выпадает!Что с голдой там делать?Открывать паки за 2к, я только зашёл просто)
https://www.lootboy.de/offersа у меня вот нет страницы с заданиями на алмазы
Из паков за 2к изредка падают алмазы - по 3, 5, 10.Не трать голду! Там одно фуфло из пака 2к выпадает!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ оч понравился сайт) Скажите а обмен ключами тема есть ?
Обана, вот пойду фарману значит почекаюИз паков за 2к изредка падают алмазы - по 3, 5, 10.