- Дней с нами
- 4.139
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.077
Или отклонит перед окончанием картыбудет весело, если я так долго жду его проверки, а потом он отклонит задание и придется делать снова
сгорю как бутылкозавр))
Или отклонит перед окончанием картыбудет весело, если я так долго жду его проверки, а потом он отклонит задание и придется делать снова
сгорю как бутылкозавр))
А у меня еще и картинки одинаковыеЖесть, уже сутки прошли
Поднял ты мне настроение с самого утраА у меня еще и картинки одинаковые
И на одной из них я передал привет его мамке
Посмотреть вложение 134774
Там должно быть W вместо V, но мне было лень корячиться.
Немец мне отклонил задание за пару часов до окончания карты, но я успел отправить ему другой скриншот. И он его одобрил, но это было уже на следующий день, а карта была не активна.Или отклонит перед окончанием карты
Ещё скажи, что на один и тот же акк он вторую пополняху выдал...На удивление немец что то щедрый под новый год. Снова выдал десяточку :
--Ссылка удалена--
сейчас глянул - тоже одобрил. Удивительно, что с первого разаСпустя 28 часов проверки, наконец-то одобрил
Ну раз все окей, тогда сделаю пару скринов для мопеда)сейчас глянул - тоже одобрил. Удивительно, что с первого раза
Займу очередь))Ну раз все окей, тогда сделаю пару скринов для мопеда)
Мне такое же дерьмо выпало до этого, теперь и тебеЛя, вот чисто гнида на немце. Дал "My name is you".
Вся суть в том, что это удалёнка.
Очередные -100
ОтправилЗайму очередь))
Ладно хоть карты есть. И на этом спасибоМне такое же дерьмо выпало до этого, теперь и тебе