- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.757
к другу в гости)если будет инфа, как это обойти (сброс данных не помогает), то сделаю еще.
к другу в гости)если будет инфа, как это обойти (сброс данных не помогает), то сделаю еще.
у меня кореш сам пытается поставить. можно попросить у него потом. @Kebabк другу в гости)
Если бы не долгий конченный туториал еще(у меня кореш сам пытается поставить. можно попросить у него потом. @Kebab
он быстро скипается, хз. если убрать все интро и "болтовню", то минут 5-7.Если бы не долгий конченный туториал еще(
Да все равно, если бы блевотня стакс еще не лагал как сраньон быстро скипается, хз. если убрать все интро и "болтовню", то минут 5-7.
поэтому, минимальные требования, которые ты кидал вообще ничего не дают)) блюстак прям гг тормозит все.если бы блевотня стакс еще не лагал как срань
Системки к игре The Cycle)поэтому, минимальные требования, которые ты кидал вообще ничего не дают)) блюстак прям гг тормозит все.
она все-таки на пк? там ж написано MOBILEСистемки к игре The Cycle)
Ну раз ты регаешь акк эпика, логично что на пк)она все-таки на пк? там ж написано MOBILE
вот фашист, и здесь обманул работягНу раз ты регаешь акк эпика, логично что на пк)
И не говоривот фашист, и здесь обманул работяг
Можно один?есть 2 скрина с анимешного говна. отдам двум несчастным без памяти на устройстве и без пк. по классике, новореги лесом.
Да он уже все отдал давно)Можно один?
я бы хоть 10 сделал, но нельзя больше 4х персонажей сделать, увы.Можно один?
Ну если не нужен то заберу)Кому то нужен код steam на 5 долларов? выпал, но мне не нужен (4usd на вебмани)