Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
Спасибо, мне уже кинули в личку, может кому ещё нужно будет скрин - отдай ему же ж
Спасибо, мне уже кинули в личку, может кому ещё нужно будет скрин - отдай ему же ж
Я понял,не красиво я написал
а он не увидитМоракс не с той ноги встанет и обнулит ему репу (согласно правилам).
А что меня цитируешь. Я ни в чем тебя не упрекаю)Я понял,не красиво я написал
Так тому и быть.отдай ему же ж
Ну,не сказал бы,что я слишком меркантиленВыпрашиваешь. Что же все такие меркантильные-то? Ты сделай добро - тебе сами люди репу поднимут. Вот зря Казбек тебе плюсанул, рано. Ты ещё не понял основ )))
Я добрый. И я просто полушуткой (смайлик же) предупредил. Моракс не с той ноги встанет и обнулит ему репу (согласно правилам). Вот Повар обрадуется, да?
Так он случайно на тебя нажал)А что меня цитируешь. Я ни в чем тебя не упрекаю)
Так тому и быть.
Ты только что выше попросил)) Сам себя не похвалишь - никто не похвалитПостоянно кидаю ith-ссылки(да-да,знаю,забавно звучит) и ключики для стима. Не прошу лайки и т.д.
Только на это и остаётся надеяться шеф-поваруа он не увидит
За что ты так со мнойТы только что выше попросил)) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Нет,не нужно меня так опускать. Если посчитают нужным - уберут,по делу жеТы только что выше попросил)) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только на это и остаётся надеяться шеф-повару
Никто не владеет данной инфой.Не подскажите когда новый пак за 19к будет ? Ну или хотя бы где узнать это можно ?
Это знает только сам немец)Не подскажите когда новый пак за 19к будет ? Ну или хотя бы где узнать это можно ?
Не проще было отредактировать сообщение и принять к сведению?Нет,не нужно меня так опускать. Если посчитают нужным - уберут,по делу же
Хотел направить на путь истинныйЗа что ты так со мной
скажу по секрету товарищ моракс, накинул сегодня +8 реп одному человечку, только тссссТолько на это и остаётся надеяться шеф-повару
Сотруднику ФСБ? Взяткаскажу по секрету товарищ моракс, накинул сегодня +8 реп одному человечку, только тсссс
Мне не сложноНе проще было отредактировать сообщение и принять к сведению?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотел направить на путь истинный
https://ibb.co/rdGn4Nt - а уже 0:01 ))) уже завтра)))(только те кому сегодня не давал ключи)