- Дней с нами
- 3.282
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.208
Мне уже @AndreyKent1 скрин подогнал. Можешь мои данные кому-то другому переслать. Но всё равно спасибо тебе---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне уже @AndreyKent1 скрин подогнал. Можешь мои данные кому-то другому переслать. Но всё равно спасибо тебе---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что по кодам? Будет давать, не в курсе?И снова стримы от немца
тот что 5-го числа, коды будут, за остальное сомневаюсь)А что по кодам? Будет давать, не в курсе?
Можно скрин пожалуйста.Сделаю для 5 человек скрин.
Всяко лучше чем невалид ключ или игра для гог или итч.иопздц немец охерел в край, дал игру которая удалена из стим
Невалид оно меняет, а вот дать мне удаленку, это уже слишкомВсяко лучше чем невалид ключ или игра для гог или итч.ио
когда она у него появилась,то может еще не была удалена. А потом он особо не проверял.Невалид оно меняет, а вот дать мне удаленку, это уже слишком
Невалид оно меняет по настроению. Написала им о неработающем ключе. 4дня молчали,а потом просто забанили. За 45-й мстят, не иначе.Невалид оно меняет, а вот дать мне удаленку, это уже слишком
По ходу фриц уже начал готовиться к новому году, как следует заливая горло шнапсом, моча так и бьет, так и давит на виски)))пздц немец охерел в край, дал игру которая удалена из стим
Сколько им писал всегда меняли, с этим проблем не былоНевалид оно меняет по настроению. Написала им о неработающем ключе. 4дня молчали,а потом просто забанили. За 45-й мстят, не иначе.
Да оно видно, сколько на лутбое сижу, ну такую дрянь впервые мне дают, пздц просто)По ходу фриц уже начал готовиться к новому году, как следует заливая горло шнапсом, моча так и бьет, так и давит на виски)))
Это как обратиться в полицию,что у тебя украли сумку с деньгами,они 4 дня будут тебя опрашивать и потом посадятНевалид оно меняет по настроению. Написала им о неработающем ключе. 4дня молчали,а потом просто забанили. За 45-й мстят, не иначе.
Ещё и сверху "глухарей" спишутЭто как обратиться в полицию,что у тебя украли сумку с деньгами,они 4 дня будут тебя опрашивать и потом посадят
мне вообще попадался активированный, было дело один разДа оно видно, сколько на лутбое сижу, ну такую дрянь впервые мне дают, пздц просто)
Да это хотя бы меняет, а тут хоть и рабочий ключ, но к гребаной удаленке)мне вообще попадался активированный, было дело один раз
ну так напиши ему в австрию, не вижу проблемы, только марки на конверт не забудь наклеитьДа это хотя бы меняет, а тут хоть и рабочий ключ, но к гребаной удаленке)
Надо будет ему привет из Украины прислать)ну так напиши ему в австрию, не вижу проблемы, только марки на конверт не забудь наклеить
напиши, что народ негодует, смуты наводятНадо будет ему привет из Украины прислать)