LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Call of War заберу, если не нужен.

Кстати, а на НГ немец какие нибудь путные коды на даймонды кидает?
Каждый Новый год он разыгрывает консоли, тысячи консолей :lol:
C6FA03EC-F7E3-11E9-B676-125E2F5A8FBE.jpg

.

• Like
Реакции: Porter45
Эээм. Call of War бескодный, А, шо если дать ссыль, которая ведет с лутбоя на Call of war другому юзверю, ему будут начислены бонусы, которые ты открыл в лутБое? Как бэ, ЛутБой или сайт самой Войны не идентифицирует + запоминает ip переходящий по бонус ссылке или же по барабану?

У кого 2 одинаковых игры есть в инвенте, чекните ссылки на сходство

З.Ы или это и так уже все давно знали, один я додумался только сегодня (не черпая иинфу с др источников и не проверяя)?

Эээм. Call of War бескодный, А, шо если дать ссыль, которая ведет с лутбоя на Call of war другому юзверю, ему будут начислены бонусы, которые ты открыл в лутБое? Как бэ, ЛутБой или сайт самой Войны не идентифицирует + запоминает ip переходящий по бонус ссылке или же по барабану?

З.Ы или это и так уже все давно знали, один я додумался только сегодня (не черпая иинфу с др источников и не проверяя)?
Посмотрела. Обе ссылки одинаковые (((((

Про 2 одинаковых квеста уже вчера все обсудили, и даже то что подтверждают эти 2 квеста и изи 60 даймондов)

Что это? И что с ним делать? Полезно или шредер?

Вложения

• Screenshot_20191026_162536_com.lootboy.app.jpg
    Screenshot_20191026_162536_com.lootboy.app.jpg
    603,2 KB · Просмотры: 120
кстати , если серьёзно .
у кого ключи от witch it есть ? готов за 100р/ключ взять .

Красава! Красиво ты его, невнимательного, поправил! :mercurywin:
Сарказм?! Или он имел ввиду стимовский witch it шо в прятки? Другое дело, если б он написал - ключи от ИГРЫ witch it было б понятней и не стал бы я предполагать про itch io

Вдруг всё-таки кому-то нужен этот ичио, хз

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.