Каждый Новый год он разыгрывает консоли, тысячи консолейКстати, а на НГ немец какие нибудь путные коды на даймонды кидает?
Посмотрела. Обе ссылки одинаковые (((((Эээм. Call of War бескодный, А, шо если дать ссыль, которая ведет с лутбоя на Call of war другому юзверю, ему будут начислены бонусы, которые ты открыл в лутБое? Как бэ, ЛутБой или сайт самой Войны не идентифицирует + запоминает ip переходящий по бонус ссылке или же по барабану?
У кого 2 одинаковых игры есть в инвенте, чекните ссылки на сходство
З.Ы или это и так уже все давно знали, один я додумался только сегодня (не черпая иинфу с др источников и не проверяя)?
Про 2 одинаковых квеста уже вчера все обсудили, и даже то что подтверждают эти 2 квеста и изи 60 даймондов)Эээм. Call of War бескодный, А, шо если дать ссыль, которая ведет с лутбоя на Call of war другому юзверю, ему будут начислены бонусы, которые ты открыл в лутБое? Как бэ, ЛутБой или сайт самой Войны не идентифицирует + запоминает ip переходящий по бонус ссылке или же по барабану?
У кого 2 одинаковых игры есть в инвенте, чекните ссылки на сходство
З.Ы или это и так уже все давно знали, один я додумался только сегодня (не черпая иинфу с др источников и не проверяя)?
мне только один подтвердили(Про 2 одинаковых квеста уже вчера все обсудили, и даже то что подтверждают эти 2 квеста и изи 60 даймондов)
Жадные людимне только один подтвердили(
вот это тебе конечно повезло , готов за карточку 20$ заплатить .Что это? И что с ним делать? Полезно или шредер?
Что это? И что с ним делать? Полезно или шредер?
Дам ключ deponiaперебью, 30$
Может быть itch.io?кстати , если серьёзно .
у кого ключи от witch it есть ? готов за 100р/ключ взять .
Может быть itch.io?
Сарказм?! Или он имел ввиду стимовский witch it шо в прятки? Другое дело, если б он написал - ключи от ИГРЫ witch it было б понятней и не стал бы я предполагать про itch ioКрасава! Красиво ты его, невнимательного, поправил!
Кроме тебя,всем было понятно)Сарказм?! Или он имел ввиду стимовский witch it шо в прятки? Другое дело, если б он написал - ключи от ИГРЫ witch it было б понятней и не стал бы я предполагать про itch io
У меня естькстати , если серьёзно .
у кого ключи от witch it есть ? готов за 100р/ключ взять .
уже 3 или 4-тый раз не можем с тобой сработаться , то ты меня игноришь , то я тебя .У меня есть