deadh8er
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.318
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.914
Благодаря лутбою я могу узнать точный курс евро
Скрытое содержимое.
То ли экрана реги, то ли письма о бете на почте. Второе будет даж поценее, полагаю.я чето не понял скрин конкретно чего он хочет !
я понял что надо именно в своей почте скрин сделать !То ли экрана реги, то ли письма о бете на почте. Второе будет даж поценее, полагаю.
что за бред ты пишешь ? что получить 20 брюликов надо задание выполнить по регистрации на тест игры и сделать скрин и отправить егозаходишь на свой акк , покупаешь за 499 это чушь и надеешься на 20 даймондов , мне упало 3
значит я неправильно понял их замут , я думал там на удачу может быть 20 даймондов, ну в любом случае за мелочь можно получить скромное количиство даймондовчто за бред ты пишешь ? что получить 20 брюликов надо задание выполнить по регистрации на тест игры и сделать скрин и отправить его
значит я неправильно понял их замут , я думал там на удачу может быть 20 даймондов, ну в любом случае за мелочь можно получить скромное количиство даймондов
Все равно, что интерфейс почты на русском?
это эксклюзивВсе равно, что интерфейс почты на русском?
Када там стрим?
Посмотреть вложение 125200
Мне 0 пришлодо конкурса подавал заявку и щас подал заявку на одну и ту же почту пришло два ключика