SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
25 минут пропустил, по окончанию 14 монет только. Получается 20 за сеанс. Нахуй такие стримы.
25 минут пропустил, по окончанию 14 монет только. Получается 20 за сеанс. Нахуй такие стримы.
Радуйтесь что вообще вернули твич.
BattleDay
10-10
остановите абуз!Посмотреть вложение 125048
Боже правый,первая карта упала,столько времени прошло,всего один аккаунт
Не знаю,может не с самого начала этих алмазов,но относительно рядом с началомСколько?
Боже правый,первая карта упала,столько времени прошло,всего один аккаунт
В точку. Я реально по одному образованию повар
Тогда позволь спросить, так сказать, участника боевых действий. Как она, эта профессия? Помню когда выбирал на кого учиться, родственники говорили "бедная профессия, всю жизнь в столовках работать буду".В точку. Я реально по одному образованию профессии повар
Честно,хуйню тебе говорили.Тогда позволь спросить, так сказать, участника боевых действий. Как она, эта профессия? Помню когда выбирал на кого учиться, родственники говорили "бедная профессия, всю жизнь в столовках работать буду".
Кстати,кого в итоге выбрал?Тогда позволь спросить, так сказать, участника боевых действий. Как она, эта профессия? Помню когда выбирал на кого учиться, родственники говорили "бедная профессия, всю жизнь в столовках работать буду".
---------Двойное сообщение соединено: ---------Немного Эдны для GOG
Выбирал не я Отправили на то, что было модно. На IT-специалистаКстати,кого в итоге выбрал?
Это что за зверь такой? Типа "кто-то как-то связанный с компьютерами"? Как специальность-то называется?Выбирал не я Отправили на то, что было модно. На IT-специалиста
Прикладная информатика. Разработчик информационных систем.Как специальность-то называется?