А если весь флуд стереть, было бы просто 55
Зачем так много? Было бы просто 5А если весь флуд стереть, было бы просто 55
А если стереть регистрационные данные треда, то вообще -5 постов будетЗачем так много? Было бы просто 5
Ну так себе пока эти коины соберешь уже и перехочеться игр
Ну так себе пока эти коины соберешь уже и перехочеться игр
Да таких сайтов я много находил пока накопишь а толку.. Вот если бы брут или чекер что бы ломать такие сайты где логин и пасс и где много коинов другое делоТак и есть. Коины собирать долго...так что, забей на это дело)
Да таких сайтов я много находил пока накопишь а толку.. Вот если бы брут или чекер что бы ломать такие сайты где логин и пасс и где много коинов другое дело
Ага, сразу ключи от квартиры ему отдадут, где деньги лежат (или лучше статью УК РФ?).Может и посоветуют чего путное.
Ага, сразу ключи от квартиры ему отдадут, где деньги лежат (или лучше статью УК РФ?).
Фарм коинов делится на две стадии:Ну так себе пока эти коины соберешь уже и перехочеться игр
Сам понимаешь, что это нереально? Кто-то напишет программу для взлома аккаунтов (что есть преступление по УК РФ) и по доброте душевной отдаст её странному новорегу?Если достаточно уважительно поспрашивает, то чего ж не отдать?
Сам понимаешь, что это нереально? Кто-то напишет программу для взлома аккаунтов (что есть преступление по УК РФ) и по доброте душевной отдаст её странному новорегу?
НетБоже, вы и в самом деле не поняли, что я шучу?
Нет
Это не шутка тогда была, а лютый троллинг новорега
Только по традиции красным цветом и вообще отлично будетAviveGG - 20 Diamonds & 1000 Coins
giveme5 - 5 Diamonds
BonusLoot - 10 Diamonds & 500 Coins