Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.687
да вроде особо не потерял. Shein раздавали как-тоаха четко тупонул и на ботов их активировал
да вроде особо не потерял. Shein раздавали как-тоаха четко тупонул и на ботов их активировал
ну все равно +2 к библиотекеда вроде особо не потерял. Shein раздавали как-то
https://www.steamgifts.com/discussion/rSWOI/lootboy-codes-for-coinsdiamondsдай ссылку лень искать
это все с паков за кристаллы? Мда, лишь бы русским ничего не досталосьну все равно +2 к библиотеке
мб у тебя где-то в данных RU стоит по привычке, мы же русские патриотыПробую регистрироваться с немецким ip через google+, но фрицы как-то вычисляют из какой я страны, в чём может быть причина? Захожу через инкогнито, геолокация в десятке и акке гугла отключена.
поотключал всё, даже язык сменил на deutschмб у тебя где-то в данных RU стоит по привычке, мы же русские патриоты
ну капец со спутника следят за Россиейпоотключал всё, даже язык сменил на deutsch
делись vpnну капец со спутника следят за Россией
делись vpn
Может при содании аккаунта, там где вводишь дату рождения и пол, есть выбор страны. Может там у тебя Россия, измени на Германию.делись vpn
Так я об этом и говорю, почему там по умолчанию моя страна а не Германия?Может при содании аккаунта, там где вводишь дату рождения и пол, есть выбор страны. Может там у тебя Россия, измени на Германию.
Потому что твой ip показывает так, если через ВПН и выбрать страну Германия, то будет норм.Так я об этом и говорю, почему там по умолчанию моя страна а не Германия?
Ну естественно через vpn захожу.Потому что инет показывает так, если через ВПН, то будет норм.
тож такое было, обидно что на бота её активировал.Выпала The 39 Steps,
Посмотреть вложение 93726
а активировалась The Land of Pain
Посмотреть вложение 93727
В данном случае это хорошо, т.к. первая была, но все равно бред.
vpn в виде браузерного плагина?Ну естественно через vpn захожу.