Есть у кого небудь не нужный ключик от Construction Simulator 3 ,был бы очень признателен .
а чего не сразу?Есть ещё один код на 5 даймондов. Напишу через 40 минут, если никто не выложит раньше.
Похоже, фермира чего не сразу?
Так я сам ждал.а чего не сразу?
Ты просто не умеешь их готовить.Времени уходит много, а получаешь один мусор.
открывай dota 2 паки , больше шансов на witch it x state of mind , потом на kinguin продашь за пару евро .Да ну их в баню. Времени уходит много, а получаешь один мусор.
Supreme Steam вечно одна ерунда и самая шлаковая игра для стима.
отдай мне эту вагину и не нойДа ну их в баню. Времени уходит много, а получаешь один мусор.
Supreme Steam вечно одна ерунда и самая шлаковая игра для стима.
Для выполнения заданий Treasure Room нужен айфон?(Я пытался выполнить там задания , но пишет , что версия OC не подходит)В мобильном приложении в разделе "Treasure Room" появилось задание - установить и запустить приложение "Словоферма: кроссворд". Дали 5 алмазов.
No offers at your location.В мобильном приложении в разделе "Treasure Room" появилось задание - установить и запустить приложение "Словоферма: кроссворд". Дали 5 алмазов.
У меня обычный андроид.Для выполнения заданий Treasure Room нужен айфон?(Я пытался выполнить там задания , но пишет , что версия OC не подходит)
gamescom1000 -10 алмазов
Пакет Gamescom включает в себя:Кто приобретал данный пак, подскажите пожалуйста, что за игры там выпадают?