babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
А в других-то странах таким конечно же никто не занимается... Что вы, что вы...может просто не делать фермы по 50 аккаунтов?
А в других-то странах таким конечно же никто не занимается... Что вы, что вы...может просто не делать фермы по 50 аккаунтов?
особенно, в КитаеА в других-то странах таким конечно же никто не занимается... Что вы, что вы...
Правильно, но это исключительно из-за того, что в Китае нет таких кристально честных людей, очень сильно переживающих за благополучие зарубежных магазинов.Я уверен, что для китая скупать за гемы эти пакеты - бессмысленная тупость.
Там схемы в сто раз круче должны быть.
От Китая на лутбое ты регаешь. Себя, батю, мать, бабушку, дедушку, друга, соседа 1-соседа1000000, тётю, дядю и т.д.Реально что ли нет ни в одной стране, ни в одном сраном Китае такого числа халявщиков, дудосящих сайты своими ботами и фермами, как в РФ? Ибо именно РФ банят везде где только можно.
--Ссылка удалена--новые коды
LULULU 1000 Coins
Chaosflo44 2000 Coins
Cкорей всего добавят, раз с главной не убрали. Как с Fortified! Special LootPack также было, закончились запасы и потом пополнились.Кто то брал LootPack The Bureau: XCOM Declassified за 19.999? Сегодня хотел купить, но кнопка почему то не активна. LootPack за 2000 покупается без проблем.
думается мне, что после абуза они убрали большую часть годноты в паках за кристаллы. Мне на двух акках выпали Shelter 2 и Cities in Motion 2 (и то его забрать не успел, в бан улетел аккаунт )))Какие паки сейчас выгодно брать за алмазы?
забанилиЗахожу на сайт через стим выдает
name "Error"
message "Your account is locked, please contact our support."
messageId "Api_common_error_user_disabled"
Проще новый акк?забанили
ну вряд ли они разбанивать будут. Спросил об этом в саппорте, посмотрим, что ответятПроще новый акк?
русских отрубили от сайтаподскажите пожалуйста
не могу зашарить
почему я не могу зарегаться
просит зайти через соц сеть, вхожу и выдаёт ошибку
Ничего не нарыл никто, просто русские, это единственные кто абузит их сайтТак а за что вас там банят? Вы нарыли какой-то скрипт, который на ботах вам 4 комикса мотает или что?
За добро и честность @youtoomeТак а за что вас там банят? Вы нарыли какой-то скрипт, который на ботах вам 4 комикса мотает или что?