Art7
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.173
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 1.122
Я про цену скупки уточнял, знаю про страныотличается ...всегда бери в евростране паки...все высчитывается по курсу валюты
Я про цену скупки уточнял, знаю про страныотличается ...всегда бери в евростране паки...все высчитывается по курсу валюты
На данный момент не падаютДратути молодые персонажи, так как я не фармлю лутбоя , подскажите падают ли карты на Smite, Paladins , Realm Royale. За инфу буду очень благодарен, возможно буду скупать.
от 470 и выше...я и по 550 иногда продавалЯ про цену скупки уточнял, знаю про страны
Кто так пишет!?! Вот так вот надо!!!New comic code 1992 for 1000 coins
Ты ку-ку? Я тестировал $ и Euro ключи на балик, который лутбой даёт. Оба 320 руб кидают. Евро значок - это блеф.Разница на курсе конвертации есть. Евро больше рублей дают
Ку-ку.Ты ку-ку? Я тестировал $ и Euro ключи на балик, который лутбой даёт. Оба 320 руб кидают. Евро значок - это блеф.
Там надо смотреть исключительно при активации купона - у них напутано с картинками, мне когда падало в долларах, а когда и в баксах.Ты ку-ку? Я тестировал $ и Euro ключи на балик, который лутбой даёт. Оба 320 руб кидают. Евро значок - это блеф.
Там надо смотреть исключительно при активации купона - у них напутано с картинками, мне когда падало в долларах, а когда и в баксах.
Да, именно так, хотя на картинке будут баксы нарисованы и в описании тоже.Когда в долларах,а когда и в баксах?)
Да, именно так, хотя на картинке будут баксы нарисованы и в описании тоже.
Так в соседнем разделе тема обмена, все не особо нужные ключи форумчан там.если есть ненужные вам ключи от игр бросайте их мне в долгу не останусь
В лс скинулнарод если есть ненужные вам ключи от игр бросайте их мне в долгу не останусь