Спасибо.Farmerama - Booster package
FAT7-8WD4-89MG-T6SN
отпишите кто взял
В стиме точно есть возможность посмотреть на какие сайты заходил аккаунтом. Возможно в фейсбуке, гугле и прочих сервисах тоже есть такая возможность. Попробуй перебрать сервисы.Подскажите как узнать через какой сервис я в авторизовался на lootboy?
Если у тебя лишь 1акк то смотреть логи каждой сетки где была заюзана, если среди мультов потерялся тогда чисто переборомПодскажите как узнать через какой сервис я в авторизовался на lootboy?
за 490-500 ,выше как уговоришь покупателяза сколько карты пополнения стим на 10евро можно слить?
могу по 520 скупить .за сколько карты пополнения стим на 10евро можно слить?
Та же фигня, либо ещё норм не ввели, либо впн норм надо подобратьНе активируется.
Понял впн подбирать лучше не буду,что бы бана не было.Та же фигня, либо ещё норм не ввели, либо впн норм надо подобрать
А код ли это? Судя по надписи ниже, они оповещают что заработала вкладка в приложении.
а кто сказал что это код на блюрикиА код ли это? Судя по надписи ниже, они оповещают что заработала вкладка в приложении.
Ну я так понял, граждане его активировать пытаются.а кто сказал что это код на блюрики
Хотя, это на прямую не как не подтверждает попытку активировать как код.Не активируется.