ZERM0FF
Активный участник
- Дней с нами
- 2.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
Так что твоё предложение не особо тут котируется.
Бан
Какой лутбокс за гемы открывать? я стим $$ хочу офк) верхний? нижний? дангер зоне?
Так что твоё предложение не особо тут котируется.
Бан
ну и шагай тогда отсюда конченый,чего ты тут прилизываешьсяАхах, спасибо, у меня все нормально.
Раньше надо было открывать, ща нет смысла, $ не даст, уже разобрали. Сейчас шлак выпадает во всех паках.верхний? нижний?
легче стало?да угомонитесь вы, задрали блин, детский сад
Раньше надо было открывать, ща нет смысла, $ не даст, уже разобрали. Сейчас шлак выпадает во всех паках.
Подожди деньков несколько. Или открой пак, получи ненужную игру и выложи её на форуме)))и что мне теперь делать? ((((
легче не легче, но по крайней мере ты обратил внимание, да блин обидно за вас, вы как шакалы нападаетелегче стало?
Подожди деньков несколько. Или открой пак, получи ненужную игру и выложи её на форуме)))
как кто? ты выбирай слова,он такой и это факт и все это знают походу кроме тебялегче не легче, но по крайней мере ты обратил внимание, да блин обидно за вас, вы как шакалы нападаете
Всмысле подождать? Сколько деньков? Когда открывать? Они обновляются типо контентом своим да? А твоя ава реальна? Ты рилли 1к бачей получил?)))))))))))
Мониторь, когда народ начинает отписываться, что деньги падают. Если бы кто-то знал, когда надо открывать - миллионерами уже были бы))Всмысле подождать? Сколько деньков? Когда открывать?
А сам как думаешь?А твоя ава реальна?
повторяю ранее написанное , он что обьел твою семью, залез в твой карманкак кто? ты выбирай слова,он такой и это факт и все это знают походу кроме тебя
да он подосрал и не только мнеповторяю ранее написанное , он что обьел твою семью, залез в твой карман
это осталось в прошлом, харэ ребят, завязывайте эту ненавистьда он подосрал и не только мне
Ты заходил на акк со включённым впн?а бан то кстати дали за смену айпи получил блять фри паки Французов
свободенэто осталось в прошлом, харэ ребят, завязывайте эту ненависть
У меня тож 1 акк отлетел)а бан то кстати дали за смену айпи получил блять фри паки Французов
без смены айпи на сайт заходитТы заходил на акк со включённым впн?
Он имеет ввиду менял впн в процессе действий на сайте или с уже вкл заходил перед баномбез смены айпи на сайт заходит