alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.930
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
120 норм)Hell, дабы урегулировать отношения с покупателем предлагаю 2 кода за 110руб
Ещё и лишнего наваришь
120 норм)Hell, дабы урегулировать отношения с покупателем предлагаю 2 кода за 110руб
Ещё и лишнего наваришь
продам 2 кода по 30руб шт..Кулите ребзики может у кого-то остались или еще сыпет паки на EVE Online, заделите или отпишите что за них хотите в личку.
Ты чего цену то так убил(продам 2 кода по 30руб шт..
Он опечатался)) 300))))ы чего цену то так убил(
тут конкурентов многоТы чего цену то так убил(
продам 2 кода по 30руб шт..
Абыделся на вас5 штукав за 100 отдам
>take your CHANCE to get 100 diamonds!https://www.lootboy.de/blog/en/100000-follower-instagram-thanks-your-massive-support
Так что взгляните на LootBoy в Instagram и оставьте подписку, чтобы всегда быть в курсе. Не забудьте прокомментировать текущий пост - вы не должны упустить шанс выиграть 100 бриллиантов!
Судя по всему, бизнес ты вести не умеешь, хотя всё, конечно, в лучших традициях капитализма по Марксу.Ребзики ну шо вы так накинулись)?
Вечно мне бизнес портите епта
Достали чекать мой плати
Я на отдыхе, заберу ключи ваши по 10 рубасей, кого заинтересовал, го комне в ЛС а лучше в телегу.
Ха, так мы все видели, что ты их за 70 продаешь)))Ребзики ну шо вы так накинулись)?
Вечно мне бизнес портите епта
Достали чекать мой плати
Я на отдыхе, заберу ключи ваши по 10 рубасей, кого заинтересовал, го комне в ЛС а лучше в телегу.