HellGaeT
Флудер
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
Если нагибаешь, хоть делился бы "нажитым непосильным трудом" с комьюнити. А то хвастаешь, как абьюзишь, а лишние ключи зажал. Зато не прочь узнать у местных новые способы абьюзов, если такие появятся.
Дельной инфы от тебя особо нет. Инструкция твоя давно уже была изобретена другими.Всегда готов делиться наработанной информацией, чего и жду от местных.
Фармишь в промышленных масштабах программно, имеешь много. Всё, что плохо лежит, берёшь, в т.ч. и на этом сайте, а сам давать никому ничего не хочешь. Нельзя таким быть.я благотворительностью не занимаюсь
Это прямо какое-то пролетарское утверждение. Мне оно не нравится.Фармишь в промышленных масштабах программно, имеешь много. Всё, что плохо лежит, берёшь, в т.ч. и на этом сайте, а сам давать никому ничего не хочешь. Нельзя таким быть.
Ну зато оно отражает реалии жизни. Мало кому правда нравится.Мне оно не нравится.
пятёрки не падают, следующую десятку могу за 85%.Куплю вашы коды пополнения раз вы так абузите. Возьму несколько 5$ кодов за 90% стоимости. Предлагайте.
Конечно я всё тут брал, и коды сталкера "для гога" тоже (мало кто знает что с ними нужно делать). Я вообще стараюсь подрезать что плохо лежит , разве ж это плохо лол? В остальном, я наверное просто не в состоянии понять такую позицию, заработал - отдай.Ну зато оно отражает реалии жизни. Мало кому правда нравится.
Что именно ты хочешь опровергнуть? Что ничего здесь не брал или что вручную всё делаешь?
спасибо за код.Всем, всем по ключу. А то jiumohoo скучно будет там без нас бегать
---------Двойное сообщение соединено: ---------LootGG - 10 даймондов!
А ещё Лутбой прикольнулся и выложил A Story About My Uncle LootPack за 19999 монеток ...
Ну хоть свою сущность не скрываешь особо.Я вообще стараюсь подрезать что плохо лежит
Заработал? Тут, скорее, украл)) И не отдай, а поделись с теми, кто делится с тобой. Но тебе этого не понять. Ты привык только брать у людей.В остальном, я наверное просто не в состоянии понять такую позицию, заработал - отдай.
Это очень плохо. Из-за одного жида куча людей, не успевших к раздачам плюшек, останется с носом. Просто кто-то миллион аккаунтов создал и в одну харю всё со стола тащит. Нельзя так делать. Вот поэтому и хайды делают, чтобы такие кадры поменьше наглели. Хотя и из под хайдов тащат пачками...разве ж это плохо лол?
Спасибо, приму к сведению.Ну хоть свою сущность не скрываешь особо.
Заработал? Тут, скорее, украл)) И не отдай, а поделись с теми, кто делится с тобой. Но тебе этого не понять. Ты привык только брать у людей.
Это очень плохо. Из-за одного жида куча людей, не успевших к раздачам плюшек, останется с носом. Просто кто-то миллион аккаунтов создал и в одну харю всё со стола тащит. Нельзя так делать. Вот поэтому и хайды делают, чтобы такие кадры поменьше наглели. Хотя и из под хайдов тащат пачками...
в виндскрайбе нет Майами,зачем апк впн если есть просто клиент ?) дальше даже расписывать не охота))Спасибо, приму к сведению.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, пустые аккаунты проще красть, они с отлёгой нужной уже.
Забыл в кавычки свой сарказм взять.Спасибо, приму к сведению.
Кстати, пустые аккаунты проще красть, они с отлёгой нужной уже.
я наверное просто не в состоянии понять такую позицию, заработал - отдай
Мда.Тут, скорее, украл
В браузере нет, а в приложении на андроиде, в каждой из 14 стран ещё подразделения на регионы, нужно на страну нажать, попробуй.в виндскрайбе нет Майами,зачем апк впн если есть просто клиент ?) дальше даже расписывать не охота))
4pda pdalifeСлушай подскажи где apk файлы взять? А то далекий от Андроида человек. А каждый раз регать гугл акк не хочу.
Все хорошо, только я лутбоя не нашел. Можешь прямую ссылку дать пожалуйста?4pda pdalife
В таком случае мб тут качайВсе хорошо, только я лутбоя не нашел. Можешь прямую ссылку дать пожалуйста?