А ты хотел наверное чтобы еще и карты за тебя выбили))Выпала C2H6O. Совсем ахуели суки, стали удалённые игры раздавать.
Сразу карты пускай скидывают))А ты хотел наверное чтобы еще и карты за тебя выбили))
За словами то следить надо маленько, я тебе ничего не должна и не обязана..А репку сняла потому как ты не можешь нормально реагировать , я тебе с сарказмом ответила, а ты включил быка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я хотел раком поставить всех баб
ты давай там лемонов побольше жуй, и посуду помыть не забудь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну молодец же) и репу спиздила )) вот она женская суЧность.
Игра случаем не Bedlam?мне попалась одна игра с использованным ключем, а все остальные ключи от удаленных игр ! пополняшки стим вообще не падают ! вообщем кризис сайта
Отдай репу, а то жене пожалуюсь!За словами то следить надо маленько, я тебе ничего не должна и не обязана..А репку сняла потому как ты не можешь нормально реагировать , я тебе с сарказмом ответила, а ты включил быка.
Рабочих ключей Bedlam на лутбое нет и не было.Игра случаем не Bedlam?
Я верну, но уже не сегодня...лимит.Отдай репу, а то жене пожалуюсь!
Если честно, то женщина излучающая сарказм, это тошнотворно. От вас же ласка и поддержка должна исходить, тогда это красиво и по женски. Что с людьми делается, эх.
Я активировал рабочийОтдай репу, а то жене пожалуюсь!
Если честно, то женщина излучающая сарказм, это тошнотворно. От вас же ласка и поддержка должна исходить, тогда это красиво и по женски. Что с людьми делается, эх.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рабочих ключей Bedlam на лутбое нет и не было.
Ну я хз тогда, всё у них через ж.Я активировал рабочий
4 ключа выпадало и не один рабочим не был...недавно выпал еще ключ и ничего не поменялось.Я активировал рабочий
Из 5 ключей бедлама выпало 3 рабочих4 ключа выпадало и не один рабочим не был...недавно выпал еще ключ и ничего не поменялось.
Выпали квесты на твич. Чтобы подписаться на это Гавно ещё и платить нужно?15мин до окончания лутпака с гемами за 499голд(дают до 80гемов)
Думаю ресь идёт о бесплатной подписке на канал.Выпали квесты на твич. Чтобы подписаться на это Гавно ещё и платить нужно?
Рублей за 20-30, не более.Minecraft: Windows 10 Edition за сколько можно продать?
Да. скачать лаунчер + игру, войти в игру, ввести код и сделать скрин.Братва поясните за Support Creator? Нихера не понял, но очень интересно, игру качать надо?