А сейчас как делаешь ?3 пака открыл и нихуя, да?)
Когда я был в твоём возрасте, открывал 30-40 паков до первой десятки.
30-40 паков, ручками, в эмуляторе на слабом железе , КАРЛ!
Мне с 4 (паков) пока не повезло его выбитьНа стимгифте пишут, что кому-то Devil May Cry 5 с Апрельского пака упал.
с пятого упадетМне с 4 (паков) пока не повезло его выбить
Спаял робота, он сидит и ковыряется, ругается. Бабки редко выпадают.А сейчас как делаешь ?
Если быс пятого упадет
что выпало то из 4 паков , норм есть что?Мне с 4 (паков) пока не повезло его выбить
Такой смешной, один дешевый и ужасный трешакчто выпало то из 4 паков , норм есть что?
ну за донатные паки должны более менее приличное давать, я так думаюТакой смешной, один дешевый и ужасный трешак
В 20.00.А в сколько стрим начинается?
дич за 500 задания выполнятьНа американские айпишники завезли даймондс лут пэк, стоит около 500 монет. Через неделю уберут. Ещё бету какойто игры добавили за 3000 монет.
задание на 75 даймондов, скачать фортнайт , ввести какой то код у них в магазе у эпиков, сделать скриншот и отправить лутбою))))))дич за 500 задания выполнять
если чужие скрины использовать бан можно схлопотать?задание на 75 даймондов, скачать фортнайт , ввести какой то код у них в магазе у эпиков, сделать скриншот и отправить лутбою))))))
там же загрузка скриншота идет с акка полученного это заданиеесли чужие скрины использовать бан можно схлопотать?