- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 74
- Реакции
- 13.534
хд .могу продать за 70р
хд .могу продать за 70р
могу продать за 70р
5 рублей ему максимальная ценамогу продать за 70р
Пссс, пацанчики, хотите расскажу где их по тридцатке продают?5 рублей ему максимальная цена
слышал что в даркнэте на форумахПссс, пацанчики, хотите расскажу где их по тридцатке продают?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.слышал что в даркнэте на форумах
Не совсем. Дают стрим-монетки, за которые можно купить код на кристаллы.За просмотр трансляций дают кристаллы?
А ещё можно участвовать в дополнительных раздачах и конкурсах прямо на самом стримеДают стрим-монетки, за которые можно купить код на кристаллы.
А можно чуть подробнее,А ещё можно участвовать в дополнительных раздачах и конкурсах прямо на самом стриме
Раздачи - коды на игры и кристаллы. А викторины - писать вовремя в чат нужно !enter или !play, возможно, ещё какой-то бред, который стример скажет.А можно чуть подробнее
В разделе Куплю глянь.Я уже не помню, но кому-то нужен был ключ Witch It, готов поменяться (пишите в лс)
Все выфармил походу, а если серьезно то не знаю в чем твоя проблема.Мужеки, вчера крч фармил алмазы в "its playtime", седня захожу в приложение так же пытаюсь пофармить, но чот не получается, тупо алмазы не капают
это санкцииМужеки, вчера крч фармил алмазы в "its playtime", седня захожу в приложение так же пытаюсь пофармить, но чот не получается, тупо алмазы не капают
Привет, ты часом веткой не ошибся? Тут раздел "Халява".Привет! Не хотите ли вы купить игры?