IraBest
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Кто нибудь может дать ключик на майн? Могу дать взамен LEGO The Lord of the Rings, Deponia: The Complete Journey или A Story About My Uncle
И весь лут ему сразу скидывайсхему тоже в комплекте?
так то да ...но им всегда почёт и слава....они пережили то что нам и не снилосьНу она ветеран войны была если что, не думаю что тут место это обсуждать.
не надоело твинов делать?)))Кто нибудь может дать ключик на майн? Могу дать взамен LEGO The Lord of the Rings, Deponia: The Complete Journey или A Story About My Uncle
Наверно, это был тонкий комплимент
хорош стебаться...тончайший
Главное чтобы Серега был не против, а то может у него уже есть))у нас появилась Серёгина подруга)))
ему только не рассказывайГлавное чтобы Серега был не против, а то может у него уже есть))
Надо тему чистить, проснется, увидит....что с подругой)ему только не рассказывай
он фармит..это ещё тот тихушник)))Надо тему чистить, проснется, увидит....что с подругой)
И вот ради этого я 3 дня страдал что б прочитать? Да это же гениально....Новая тема абуза лутбоя, пока никто об этом не писал ещё.
Чтоб прочитать очередную муйню, якобы великий секрет и под таким хайдом....Молодец конечно что дождался, но не стоит оно тогоИ вот ради этого я 3 дня страдал что б прочитать? Да это же гениально....
Зачем ты так с нами ? Теперь рассказывай что увидел !И вот ради этого я 3 дня страдал что б прочитать? Да это же гениально....
Неплохо, что напомнил. Хоть отключил вкладкуСтрёмные стримы без кодов - это пытка для честного народа)))