- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.236
The Dark Eye: Chains of Satinav (GOG) http://www.gog.com/redeem/XCB8EA2B44B23E4CD0
да, "твой аккаунт заблочен, обратись в поддержку"Подскажите, это пи*да акау?
Бан. Но не обязательно песец. Пиши членораздельно им в саппорт, мол не в курсе тёмных дел)Подскажите, это пи*да акау?
Почти то же самое, но только про бан акка напишиАдекватный текст на адекватном английском или немецком языке. А не так, как абьюзить с Фортнайтом школьники пытались Нвидию, копируя друг у друга текст, достойный пятиклассника.
Нужно написать, что ты не понимаешь, что произошло. Просишь объяснить принцип получения награды, типа возможно ТЫ делаешь что-то не так. Обязательно спасибо напиши и прочую шелуху, чтобы тебя приняли за доморощенного ботана.
Спасибо за игру,взял.The Dark Eye: Chains of Satinav (GOG) http://www.gog.com/redeem/XCB8EA2B44B23E4CD0
А человек до вас ....мне просто поставил репутацию и симпатию, не забрав ключ?...я немного не понимаю....Спасибо за игру,взял.
тебе можно и просто так поставить)А человек до вас ....мне просто поставил репутацию и симпатию, не забрав ключ?...я немного не понимаю....
Да мне не надо просто так ....я ничем от других не отличаюсь. Мне просто интересно мне человек дал репутацию и лайк просто так получается? Я не верю в простую доброту.тебе можно и просто так поставить)
жди его в гости))) может когда то хотел поставить а было кдДа мне не надо просто так ....я ничем от других не отличаюсь. Мне просто интересно мне человек дал репутацию и лайк просто так получается? Я не верю в простую доброту.
Надеюсь он не знает где я живу, а то я с мужем так то)жди его в гости))) может когда то хотел поставить а было кд
И еще вопросик, а за что мне можно просто так симпашки ставить?) И как это абузить?))тебе можно и просто так поставить)
Просто так))а за что мне можно просто так симпашки ставить?) И как это абузить?))
Я поставил потому что взял игру и мне лень отписываться было) Сейчас смотрю в библиотеке её всё же нет, может глюк какой-то произошел, а так-то мне в принципе репы и не жалкоДа мне не надо просто так ....я ничем от других не отличаюсь. Мне просто интересно мне человек дал репутацию и лайк просто так получается? Я не верю в простую доброту.
Чутка не попал я под хайд))) Эх))
Все ключи активированы уже)))))А так?
Серьезно? 2 минуты прошло.Все ключи активированы уже)))))
Ага, на полном серьёзе.Серьезно? 2 минуты прошло.
все забрали эх(Серьезно? 2 минуты прошло.