- Дней с нами
- 2.378
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 3.103
ты вообще тут главный наверно лутбузёныш)Не все лутбузят)))
ты вообще тут главный наверно лутбузёныш)Не все лутбузят)))
Я и эти заберу ради мира во всём мире.Всмысле я хотел купон на деньги ( от 5 до 50 баксов ) Там то игр нормальных нет
Ara Fell взял быВот, все не поместилось
правильно. товар дефицитный)вот еще. За просто так не отдам, сами понимаете..
Жмот что ли?) Армой поделись))))За просто так не отдам, сами понимаете..
Mushroom Wars 2 или это они так первую часть изобразили?вот еще. За просто так не отдам, сами понимаете..
А что ты за них то хочешь ?)вот еще. За просто так не отдам, сами понимаете..
Конечно понимаем - с меня 10 лайков и 1 репа.вот еще. За просто так не отдам, сами понимаете..
Деньги жеА что ты за них то хочешь ?)
Дам 5 рублей на телефонвот еще. За просто так не отдам, сами понимаете..
Это скорее всего 2 часть.Mushroom Wars 2 или это они так первую часть изобразили?
Финансы хДА что ты за них то хочешь ?)
Ну ты зайди внутрь карточки и почитай что там написано - первая или вторая. Если вторая - готов рассмотреть твои предложения.Это скорее всего 2 часть.
Финансы хД
Еще кстати есть Прототип 2 (промо)
мухоморами решил побаловаться?Ну ты зайди внутрь карточки и почитай что там написано - первая или вторая. Если вторая - готов рассмотреть твои предложения.
Первая часть уже есть, поэтому неплохо бы и вторую добавить к ней.мухоморами решил побаловаться?
ps/
игра вродь неплохая . на торрентах хвалили..
Походу 1, по характеристикам понял, хотя аватарки разныеНу ты зайди внутрь карточки и почитай что там написано - первая или вторая. Если вторая - готов рассмотреть твои предложения.
Жаль... Но обмен всех игр на 10 лайков и 1 репу в силе.Походу 1, по характеристикам понял, хотя аватарки разные