kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.170
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.773
он теперь в кепке?Седня будет срим этого прекрасного немца в очках и кепке?
Не смотрю стрим
он теперь в кепке?Седня будет срим этого прекрасного немца в очках и кепке?
скачиваешь Secure VPNкак 1400 задание получить?через впн?
задание закинуть 40 мячей в корзину, без фри триала, с 2-х попыток максимум( и то через рекламу)скачиваешь Secure VPN
выбираешь 1 американский сервер
заходишь в lootboy
и там будет задание с 1400 крисами
абузишь
Я тебе больше скажу - есть и более крутой способ, кидайте мне неиспользованные коды на 50 и 100 алмазов, а я через год возвращаю в 10 раз больше алмазов. Тем больше кидаете таких кодов, тем больше вырастает множитель и тем больше алмазов вы получите через год.
Не слушайте его на 100% - слушайте на 50%. Учитесь делать правильные капиталовложения - половину кодов в быстрый доход (то есть мне), а половину в долгосрочный - то есть ему.Чайники вы все.
Я научился любые коды карточек оплаты Стим конвертировать в тысячедолларовые и тысячеевровые.
Но процесс длится ~3 года, комп у меня медленный...
Так что, если кому надо, кидайте коды прямо в лс ....
Вообще-то тру элита здесь я.miped здесь, здесь все - @jiumohoo, @babaika, @БабайкаЛох , @Sergey (лайк машина), @Oceanus (какой-то ноунейм с гифкой)))), @Altessa (мастер хакинга), @morax (лучший модератор форума (да, я подсосник!), @BlackCat (анимешник милениум класса), вся элита в сборе и все честные нефермеры!!! научим как НЕабузить лутбой!
Для просмотра содержимого вам нужно:Новая тема абуза лутбоя, пока никто об этом не писал ещё.
Уже 978, осталось немного))))1000 лайков (У вас: 977 лайков)
Ты не играешь в игры от близзов, кроме ВоВа, а то твой ник на форуме засветился с плохим обновлением, но лизанием близзам пятой точкиЧайники вы все.
Я научился любые коды карточек оплаты Стим конвертировать в тысячедолларовые и тысячеевровые.
Но процесс длится ~3 года, комп у меня медленный...
Так что, если кому надо, кидайте коды прямо в лс ....
Эволюция идет жи. Сначала были квестики по реги и получаешь там пару рублей, потом биткоины и терь лутбой. Некст этап геймхаг и бизнесмены от мавродия с пчелками и паравозикамиДа уж мертвый лутбой в плане абуза.
Я не знаю как вам не надоело еще из 30 паков доставать 10 евро и радоваться.
Ты не играешь в игры от близзов, кроме ВоВа, а то твой ник на форуме засветился с плохим обновлением, но лизанием близзам пятой точки
на 7 андроиде так? тогда менять версию андроида. каким-то образом перенеся файлы приложения лутбояЗнает мб кто в чём проблема:
при открытии паков в приложении лутбоя просто висит пустой экран и ничего не происходит
при нажатии кнопки назад он переместится в инвентарь, и при повторном открытии всё тот же пустой экран...
залогинится в бразуер не предлогать, так как данные от аккаунта не знаю
на 5 андроидена 7 андроиде так? тогда менять версию андроида. каким-то образом перенеся файлы приложения лутбоя
логинился через стим, и пароль нужен тогда уж от стима (а его не достать)А в приложении нельзя пароль, как в браузере поменять?
тогда на 4 надо)на 5 андроиде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
логинился через стим, и пароль нужен тогда уж от стима (а его не достать)
Нет. Там пароль ставится отдельно, если логинишься через что-то. Зайди в настройки посмотри.логинился через стим, и пароль нужен тогда уж от стима (а его не достать)
да, попробую сейчасНет. Там пароль ставится отдельно, если логинишься через что-то. Зайди в настройки посмотри.
Знает мб кто в чём проблема:
при открытии паков в приложении лутбоя просто висит пустой экран и ничего не происходит
при нажатии кнопки назад он переместится в инвентарь, и при повторном открытии всё тот же пустой экран...
залогинится в бразуер не предлогать, так как данные от аккаунта не знаю
поддерживаю. если логинился через сторонний сервис . то можно ввести пароль. ещё логин запомнить надо)Нет. Там пароль ставится отдельно, если логинишься через что-то. Зайди в настройки посмотри.