kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.272
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.965
Уже 1532360. О как надо фармитьА тем временем в рейтинге Лутбоя на первом месте человек с 1111900 монет
Уже 1532360. О как надо фармить
А вы еще больше в открытую пишите об успехах, о том, что у вас игра пропала
Продолжайте и дальше верить, что до вас есть кому-то дело) Параноики...Кому-то ( не будем показывать пальцем )недавно выпал полтинник и терпение у немчуры закончилось
Дело не только есть - заведено давно. За ними уже выехалиПродолжайте и дальше верить, что до вас есть кому-то дело) Параноики
возможно. Только при подобных обстоятельствах это, скорее, плюс, нежели минус. Зато хватает ума не трепать языком при первой возможности, где этого делать не нужноПродолжайте и дальше верить, что до вас есть кому-то дело) Параноики...
Один написал, другие просто повторяют )что за команды в чат стрима пишут люди?)
2-3 месяца назад хватало каждому "особому" трепать языком именно про выпадение карт и ничего не происходило и до сих пор есть кто говорит...я ничем не выделилась, только в ваших глазах(элиты) я выгляжу как-то не очень, но это ваше дело. Заострите свое внимание еще на ком-то.возможно. Только при подобных обстоятельствах это, скорее, плюс, нежели минус. Зато хватает ума не трепать языком при первой возможности, где этого делать не нужно
Обычно пару часов трансляции идут, пока все розыгрыши не произведёт стример.Сколько стрим будет идти?
Присоединяюсь к вопросуА что это за гонки там идут, и что за них дают?