ага помечтайПочоны, раз уж вашу могучую тему с эмулем слили в паблик, может мне кто-нибудь тогда подробно расскажет, что да как там делать?
А то я иначе сам копать начну и теме тогда точно кирдык. Да что там теме - я даже не ручаюсь, что сам лутбой на плаву останется после моих исследований.
Берешь сначала укропу, потом кошачью жопуПочоны, раз уж вашу могучую тему с эмулем слили в паблик, может мне кто-нибудь тогда подробно расскажет, что да как там делать?
А то я иначе сам копать начну и теме тогда точно кирдык. Да что там теме - я даже не ручаюсь, что сам лутбой на плаву останется после моих исследований.
у меня одного не хочет заходить на Лутбой через фейсбук пишет ошибка 401
ага помечтай
Спасибо, почоны. Сначала ничего не получалось, но кошачья жопа помогла. Вы лучшие, чмафки вам обоим!Берешь сначала укропу, потом кошачью жопу
ну а потом немножко твоих исследований и пойдёть
То-то у тебя здесь жопа полыхала сильнее остальных.Все нормальные люди уже давно gamehag фармят а вы сидите на этом несчастном лутбое...![]()
у меня полыхала?То-то у тебя здесь жопа полыхала сильнее остальных.
Покажите где я что-то слила на другой борд кроме как тут?(и то я тут не слила, а слили из моего хайда)получается ты сидишь тут а инфу сливаешь на соседний борд...плодя конкурентов(
В твоей парашке даже функции кодов нет. Спрашивал у Flash in the night на стриме, ибо было западло чекать самому. Коды баланса работают только на народик/вестВ рашн клиенте т.е.
Заработаешь 2475 камней, а сраный ETS 2 стоит 3499 камнейВсе нормальные люди уже давно gamehag фармят а вы сидите на этом несчастном лутбое...![]()
Ты сидишь на стримах у флешаВ твоей парашке даже функции кодов нет. Спрашивал у Flash in the night на стриме, ибо было западло чекать самому. Коды баланса работают только на народик/вест
я не имел ввиду именно тебяПокажите где я что-то слила на другой борд кроме как тут?(и то я тут не слила, а слили из моего хайда)
Я его не смотрю и вообще не гляжу стримеров по лол. Другое дело, когда норм турниры и наши русские как всегда о своём рофлят параллельно комментируя игру. Флеш и ещё кто-то всегда комментят рофлами на тоненькогоЗаработаешь 2475 камней, а сраный ETS 2 стоит 3499 камней
Ты сидишь на стримах у флеша![]()
В твоей парашке даже функции кодов нет.
Воу-воу-воу, ты так не шути - я уж было сначала подумал, что тебе чем-то наша Раша не угодила, пока следующий пост не прочитал.и наши русские
Ну и фигово! У нас всё через одно место.В твоей парашке даже функции кодов нет. Спрашивал у Flash in the night на стриме, ибо было западло чекать самому. Коды баланса работают только на народик/вест
Продолжай полоскаться в помоях. Классный сервНу и фигово! У нас всё через одно место.
Я не играю в Лол, хотел карту подкинуть человечку. Узнаю, где играет тогда.Продолжай полоскаться в помоях. Классный серв
В нём 999 минусов и 2 плюса