Valentineкакие сейчас коды на кристалы рабочие ?
The Dark Eye: Chains of Satinav (GOG)
http://www.gog.com/redeem/XCB8DA618F56FE46B0
---------Двойное сообщение соединено: ---------Gold Rush! Classic
NW5KC-MKY5V-5KFTX
---------Двойное сообщение соединено: ---------League of Legends: "Coven Camille" Skin
EW3097M838ZLWEV8K8STREJED
Спасибо
Бло, а я уж повелся, что он ещё не активирован.... Ведь всего-то 1,5 часа прошло... наивныйПодайте признак жизни, кто забрал.
Ага, этакое первое проявление в наших краях покемонов...Бло, а я уж повелся, что он ещё не активирован.... Ведь всего-то 1,5 часа прошло... наивный
Сестра двоюродная а этих фей ещё с дисков играла, иногда просила пройти "сложные" моменты... Аж заностальгтровал...
Бло, а я уж повелся, что он ещё не активирован.... Ведь всего-то 1,5 часа прошло... наивный
Сестра двоюродная а этих фей ещё с дисков играла, иногда просила пройти "сложные" моменты... Аж заностальгтровал...
Кстати, аналогия похожая. Но вот только в фишки и карточки покемонов я ещё в школе играл (до наступления миллениума), сериал по тв (кажется, на 1st канале вечером показывали) пялил-весь двор домой убегали за тем же.Ага, этакое первое проявление в наших краях покемонов...
О, май гад))Держите. Привет сестре)
о чём ты? Можно скрин?всем привет скажите кто то переводил текст в заданиях для игры Мобайл Рояль а то мне лень все задания переводить в ручную
после 7 попытки наконец пустило...Как фиксить этот бред?
![]()
при авторизации через твич, ввожу все данные правильно+капчу, но вылазит это бред...
один раз помогла смена пароля, но в итоге я на стим перешел(ибо заебла эта херня).Как фиксить этот бред?
Посмотреть вложение 102449
при авторизации через твич, ввожу все данные правильно+капчу, но вылазит это бред...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
о чём ты? Можно скрин?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
после 7 попытки наконец пустило...
мб есть всё фикс?
а для регистрации аккаунта в стиме, нужно капчу вводить?один раз помогла смена пароля, но в итоге я на стим перешел(ибо заебла эта херня).
в самом стиме? да есть капчаа для регистрации аккаунта в стиме, нужно капчу вводить?
Скиньте в лс код Майнкрафта, младший брат попросил =)