andynd
too pretty fucking busy.. or vise versa
- Дней с нами
- 3.205
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.156
всегда можно купить и прислать подаркомЯ бы хотел, но нет ничего хорошего
всегда можно купить и прислать подаркомЯ бы хотел, но нет ничего хорошего
Проще отключить и не мучиться. 10 окон запустить в планах?HELP
включил в биусе виртуализацию для nox "благодоря этому он якобы должен был ускориться в 10 раз"
перезагрузил пк, захожу в nox, идёт загрузка и бац
картинка с гугла
Посмотреть вложение 102246
можно как нибудь это пофиксить без выключения виртуализации?
нет, оно и с 1 лагает, я думал это хоть как нибудь поможет для плавностиПроще отключить и не мучиться. 10 окон запустить в планах?
скорее всего говно сборка а если не сборка значит отключил какой сервис которий нужен для виртуализациинет, оно и с 1 лагает, я думал это хоть как нибудь поможет для плавности
но единственное что теперь я вижу при запуск тупой синий экран
сборка? скачивал с офф сайта, и как я мог отключить какой нибудь сервис для неё, если в инструкции для включения нужно было лишь включить саму виртуализацию (ну мб для неё ещё что-то нужно включать я просто не знаю)скорее всего говно сборка а если не сборка значит отключил какой сервис которий нужен для виртуализации
Он про винду, наверное. Я так понял, что ругается на ошибку в драйвере.сборка? скачивал с офф сайта, и как я мог отключить какой нибудь сервис для неё, если в инструкции для включения нужно было лишь включить саму виртуализацию (ну мб для неё ещё что-то нужно включать я просто не знаю)
сборка? скачивал с офф сайта, и как я мог отключить какой нибудь сервис для неё, если в инструкции для включения нужно было лишь включить саму виртуализацию (ну мб для неё ещё что-то нужно включать я просто не знаю)
сложно, погуглю ещё немного и забью, выключу и буду терпетьОн про винду, наверное. Я так понял, что ругается на ошибку в драйвере.
10 винда, умею, запускалась раньшеКакая система? Загрузочные флешки делать умеешь или полный нуб во всем этом? С отключенной виртуализацией запускается?
Что за пк такой? У меня на древнем ноутбуке, где видюха сгорела дискретная да хард на последнем дыхании работает, и то 2 окна тянет.сложно, погуглю ещё немного и забью, выключу и буду терпеть
(а вам спасибо за попытку помощи)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 винда, умею, запускалась раньше
но что я точно делать не буду, так это переустанавливать винду для тупого эмулятора
10 винда, умею, запускалась раньше
но что я точно делать не буду, так это переустанавливать винду для тупого эмулятора
Что за пк такой? У меня на древнем ноутбуке, где видюха сгорела дискретная да хард на последнем дыхании работает, и то 2 окна тянет.
как оказалось мой процессор просто не поддерживает виртуализациюЗапустись без виртуализации, сделай поиск в папке винды по файлу myfault.sys
Файл из папки удали, но на всякий случай сохрани в другом месте. Может починишь, может сломаешь окончательно.
lol, почти как у меня, лагает но редко, это точно не из-за железа
я тогда хз в чём проблема, но лаги в играх жёсткиеlol, почти как у меня, лагает но редко, это точно не из-за железа
Отключать и искать причину лагов. Удивляюсь, что на таком может лагать что-то.---------Двойное сообщение соединено: ---------
как оказалось мой процессор просто не поддерживает виртуализацию
всё тут же уже ничего не сделаешь? Только отключать и юзать с лагами?
как оказалось мой процессор просто не поддерживает виртуализацию
забавно, и в правдуВсе он поддерживает, чекай спецификацию на офф сайте интел. Твой скрин говорит о том, что виртуализация отключена.
Уже сказали, что ругается на дрова. Рискни по его совету.
а потом загрузочную флешку в руки и полетелУже сказали, что ругается на дрова. Рискни по его совету.![]()
Главное быть готовым. Так будет проще и не так ссыкотно.а потом загрузочную флешку в руки и полетел![]()